ID работы: 8150451

"И каждому воздастся во вере его"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Каждый получит по заслугам.

Настройки текста
Я проснулся с жуткой головной болью, от которой голова будто раскалывалась на части. Попытки вспомнить что было вчера привели только к ее усилению и даже прогон чакры по телу не помог ее унять. Оставив тщетные попытки, я открыл глаза и осмотрелся, увидев свою комнату. Чисто прибранную, со своим рабочим столом, шкафом для одежды, полкой для книг и с плакатами фривольно одетых девушек, подаренных моим крестным. Надо бы убрать их, а то мама будет злиться. На последней мысли меня снова схватил головной спазм, будто я забыл что-то важное. Решив попозже сходить по этому поводу к бабуле Цунаде, я быстро переоделся в свою форму Джонина, которую получил совсем недавно из рук гордого за меня отца и спустился вниз. — Наруто, как можно так долго спать? Ты уже джонин и должен вести себя достойно, а не опаздывать как обычно. — Отчитывала меня моя все еще красивая и молодая, несмотря на возраст, мама Кушина, уперев руки в боки. Но сразу же ее взгляд изменился и стал нежным и любящим. — Ладно, сегодня у тебя все равно выходной, твой отец выхлопотал его для тебя как ты и просил. Сегодня с утра уже заходили Сакура и Хината, да и Саске мимо проходил, он до сих пор строит из себя гордого наследника Учиха, несмотря на то, что главой стал Итачи. Так что зайди к нему, ты же знаешь, что он просто слишком скромен, чтобы самому к нам прийти. И когда ты уже выберешь среди девушек? Я тебя учила не играть с девичьим сердцем! — Пускай обеих выбирает, весь в меня! — Рассмеялся Джирайя и тут же получил полотенцем по голове с такой силой от моей мамы, что какого-нибудь чунина насмерть бы пришибло, а крестный только затылок почесал, продолжая смеяться. — И правда, Кушина, я ведь издал приказ о многоженстве для клановых. Так что если Хината и Сакура будут не против делить Наруто с соперницей, то он может выйти за них двоих. — Улыбнулся мой отец, Минато. — Ну, только если они все не будут против, а сейчас — марш завтракать. — И я приступил к трапезе отдав должное готовке матери. Ее рамен всегда был вкуснейшим для меня, близко к нему смог подобраться только старик Теучи из Ичираку, который, по слухам, у нее же и учился. — Братик! — С лестницы спрыгнула малютка Наруко, моя сестренка. Я уже был у выхода, но разве сложно поймать Джонину, будущему Хокаге, ребенка? — Ты не попрощался! Бака! — Ой, прости, прости, как же я мог забыть про мою миленькую маленькую сестренку? — Рассмеялся я закружив ее в своих объятьях. — И ничего я не маленькая! Я в следующем году пойду в академию, стану сильной и буду первой женщиной Хокаге — Тут меня снова кольнула головная боль, которая нарастала каждый раз, когда я видел крестного, мать и отца. Я непроизвольно поморщился. — Братик, тебе больно? Я больше не буду прыгать, обещаю! — Погладила меня по щеке Наруко. — Нет, нет, просто голова что-то болит, пойду схожу к бабуле Цунаде — Ответил я ей, опустив на пол — Ладно, я ушел, слушайся маму. Я не стал рисковать и использовать шуншин, рискуя усугубить свое положение, поэтому пошел пешком через Коноху. По дороге мне встретился Орочимару с его ассистенткой Анко, который о чем-то размышлял по дороге и не обратил на меня внимания. Впрочем, главе научного отдела Конохи по должности думать положено, однако, ходят слухи, что он со своей ученицей тайно встречается. Но что тайно в Конохе — то знают все. Также я поздоровался с четой Сарутоби в лице Асумы и Куренай, которые прогуливались со своим недавно родившимся сыном, их радостью и гордостью, что видно по их счастливым лицам. Удивительно тут то, что, став главой Сарутоби, после того, как его отец отошел от дел на покой, он находит время для прогулок со своей женой. — Наруто, ты что здесь делаешь, тебя же Хината ждет! Или ты решил обидеть мою любимую сестренку? — Перекрыл мне дорогу Неджи. Раньше он был довольно холоден со всеми, но, когда его отец и мать вернулись с долгой миссии, стал довольно активен. Особенно он был знаменит своей защитой от любых поползновений парней к его кузинам Ханаби и Хинате. Мне пришлось победить его в спарринге и дать клятву ее не обижать ради разрешения от Неджи. — Что-то голова заболела и не проходит. Схожу к бабуле Цунаде и сразу к ней, обещаю! — Повинился я. — Ну смотри у меня. И не вздумай Цунаде бабулей называть, она сейчас непраздна и характер у нее еще больше испортился. Слышал, из-за этого Джирайя у вас дома поселился? — Поинтересовался Хьюга. — Да, хотя он говорит, что просто хочет повидаться с учеником и крестниками подольше, стервец. — Рассмеялся я. — Он такой, ну бывай. Если что серьезное будет, говори, может помогу чем. — После этого Неджи ушел шуншином, а я продолжил свой путь. Такое ощущение, что я все парочки Конохи сегодня встретил. Не увидел только Итачи и Изуми, которые готовятся к свадьбе, сводя своими подколами с ума Саске, которого осаждает уже долгое время Карин. И Ино с Саем, которые уехали на медовый месяц в страну горячих источников. Все же у Конохи после заключения мирного договора со всеми деревнями, сейчас крайне спокойные времена. До бабули Цу я не дошел, потому что увидел Какаши-сенсея вместе с его друзьями, Гаем и Обито. Голова взорвалась ужасающей болью, потому что я не сдавался и пытался понять, почему у меня возникают такие двойственные чувства. Из раза в раз я направлял всю свою концентрацию и чакру, чтобы пробить этот невидимый барьер и у меня наконец-то вышло. Последнее, что я слышал — это обеспокоенный голос сенсея, который поймал меня. — Аааа — закричал я, проснувшись с головной болью в холодном поту. — Наруто, ты что кричишь? Боруто и Химавари разбудишь. — Из соседней комнаты послышался детский плач. — Вот видишь? Пойду их успокою. — Прости любимая, сон просто странный приснился. — Ответил я ей, поцеловав ее в лоб. — Все еще мучают кошмары после четвертой войны? Все уже давно закончилось, все хорошо. — Поцеловала она меня в ответ и пошла успокаивать детей. — Нет, сон не кошмарный, скорее наоборот, слишком уж хороший. — Но именно поэтому неправдоподобный. Никогда в жизни у меня не было ничего хорошего просто так. Все что я заслужил — все было заработано тяжелым трудом, потерями, потом и кровью. Я поднялся и пошел помочь жене с детьми, завтра мне снова придется играть лицом в очередной посольской миссии. Пусть мирный договор и заключен, но еще много шероховатостей присутствует между странами. А я, как герой войны и один из сильнейших ниндзя мира отличный козырь в переговорах. Рядом с гигантским белым древом, в его корнях, сидел седовласый мужчина с двумя костяными рожками, серыми риннеганами в обоих глазах и красным риннешаринганом в третьем, посередине лба. — Некоторые люди не могут принять счастье просто так, придумывая себе проблемы и испытания. — Вдруг произнес он. — Некоторые всегда будут изгоями, убегая в первую очередь от себя. — Наблюдая за жизнью своего потомка, продолжил он, смотря как юный Учиха Саске уходит из деревни после боя со своим лучшим другом. — А некоторые, вроде моего ученика, не видят жизни без самопожертвования. Но все это бесполезно перед лицом абсолютной иллюзии, ведь даже я не могу долго противостоять ей. — Посмотрев на разговор Обито и Рин в «загробном» мире, Мадара, закрыв глаза, погрузился в свой сон, улыбнувшись неведомым грезам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.