ID работы: 815047

В гостях Мэри Сью!

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, дорогие телезрители, - щебечет Annu, - сегодня в новом выпуске программы «На Фикбуковских просторах» необычная гостья – Мэри Сью. В небольшом зальчике с белыми стенами и картинами, изображающие различных знаменитых писателей, на красном диванчике сидит…она… Зрители (в особенности мужчины!) восхищенно ахают. Взгляд ее глаз, которые меняют цвет в зависимости от настроения хозяйки, просто сногсшибателен, причем в самом прямом смысле этого слова. Недовольно нахмурив свои черные аккуратные бровки, Мэри возмущенно произнесла (от этого красивого, прекрасного голоса у одного зрителя даже случился инфаркт!): - Неужели вам, дорогая, трудно произнести мое имя полностью? Это мерзкое сокращенное прозвище, как называют меня простые люди, не достойные моей красоты – «Мэри Сью». Да во мне течет кровь ангела, демона, волшебника, дракона, вампира, оборотня и… Так что же, вам трудно? - Конечно же… - лепечет ошеломленная ведущая программы, - конечно же нет! Марианна Изабелла Анжелика Белла Александра Елизавета Джессика Сара Симона Мэрилин Элизабет Салли Энн Анита Андромеда Рената Лилия Анна Люсиния Сьюзен Алфонсайн Камилла Эдит Габриэлла Диана Элеонора Джанет Джулия Натали Шарлота Аврора Бэлль Стела Селена Деметрия Флор Фифи Софии Стефани Амандин Роза Виолетта Ханна Анджелина Алисия Кэтрин Эвелина Мелисса Эмма Эмили Медисон Оливия София Екатерина Дженнифер Майя Юлия Ирина Сью, не могли бы вы рассказать нам о своем происхождении? Откинув назад прядь розового цвета волос, Марианна гордо начала рассказывать…

***

В одном прекрасном замке, который находится в самом центре волшебной страны Фикбук, случилось одно радостное событие: королева Эор родила маленькую девочку. Тут же состоялся большой праздник. Прямо под конец свершилась невероятная вещь: на королевство напал огромный дракон, а малышка Мэри победила его в одиночку! Шли годы. Мэри становилась все прекраснее, и прекраснее. Ее розовые, словно лепестки сакуры, волосы струились вдоль ровной спины шелковым водопадом до самых пят, а бездонные глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения, сверкали. Белая, словно молоко, кожа была мягче, чем самый прекрасный бархат в замке. За спиной переливались всеми цветами радуги крылья. Принцесса Мэри изучала различные науки: этикет, географию, множество языков, математику, алхимию, геометрию, физику, историю и ботанику. Именно Мэри была признана самой умной и красивой девушкой во Вселенной. Все ее любили, а некоторые завидовали (но в глубине души все равно любили!), ибо принцесса владела солнцем, луной, всеми четырьмя стихиями сразу, магией смерти, жизни (она могла оживить любого!), а также превзошла по мудрости всех умных людей мира и богиню Афину заодно! И даже сама Афродита призналась, что Мэри Сью красивее. Боги Олимпа не раз хотели сделать ее богиней, но принцесса отказывалась, так как боялась, что ее поданные на земле не выживут без ее красоты. Но, конечно же, она не забывала изучать боевые искусства. Она владела всеми-всеми приемами и могла победить даже самого крутого и сильного волшебника. Мэри летала на драконе и правила эльфами, гномами и феями. И слепли враги от сверхдозы ее запредельной улетности! А крепкие броне-лифчик и платиновые стринги она надевала всегда. И всегда она оде… - Слышь ты, курица! – в зал ввалилась (в прямом смысле слова) невысокая девушка, имя которой нам всем известно – ОЖП. – Опять ты в Фикбуке! Такого оскорбления Мэри терпеть не могла. Она вскочила с красного диванчика, чтобы показать этой серой мыши, нет, крысе, кто тут главный! Розовые волосы развевались, аккуратные бровки нахмурились, а глаза, меняющие цвет, стали огненно-красными. - Все, с меня хватит! Узри мой гнев! – завопила принцесса Марианна и ринулась на ОЖП с мечом (потом все удивлялись, где она его взяла, но… это же Мэри!). Мэри неслась с бешеной скоростью, а наглая ОЖП просто-напросто отошла в сторону. Не успев затормозить, Марианна Изабелла Анжелика Белла Александра Елизавета Джессика Сара Симона Мэрилин Элизабет Салли Энн Анита Андромеда Рената Лилия Анна Люсиния Сьюзен Алфонсайн Камилла Эдит Габриэлла Диана Элеонора Джанет Джулия Натали Шарлота Аврора Бэлль Стела Селена Деметрия Флор Фифи Софии Стефани Амандин Роза Виолетта Ханна Анджелина Алисия Кэтрин Эвелина Мелисса Эмма Эмили Медисон Оливия София Екатерина Дженнифер Майя Юлия Ирина Сью со всей силы врезалась в стенку. - А на этом мы заканчиваем нашу передачу! – добавила слегка испуганная ведущая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.