ID работы: 8150534

Валийский Дракон Канохи

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
134
Anton_356 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава-2 Клан Гремори присоединяется к Конохе или Наруто встречает Сазекса Люцифера и его семью

Настройки текста
POV-Наруто. Тьма первое что я почувствовал когда проснулся. Мне было темно и холодно. Меня как будто охватила смерть и не хочет отпускай меня из своих прохладных рук. Тут картина изменилась и передо мной предстала такая картина. Передо мной стояли два подростка парню было лет 16-17 как и девушке. Лица я не смог рассмотреть поскольку всё было раз плывчето, но что я смог разглядеть так это волосы цвета крови. У первого волосы доходили до лопаток и были завязаны в хвост чёрной лентой, и по тело-строению можно было сказать что это парень, да и по одежде можно так сказать. Одет парень в чёрную майку которая обтягивала его торс и красные штаны с верху весел красный плащ с рисунками чёрного пламени как и дракона, обут в чёрные ботинки и девушка возроста парня с волосами цвета светлой крови которые доходили ей почти до лодыжек, одета девушка в белое кимоно с рисунками чёрного пламени на рукавах и концах кимоно, а на спине был рисунок клана "Узумаки" и красного дракона. Тут появилась яркая вспышка света и я проснулся на своём футоне, на чердаке. -"Эх походу мне всегда жить на этом чердаке".- пронеслось в моей голове. Тут крышка чердака открылась и в мою "комнату" зашла Ка-сама. Я встал с футона и поклонился поскольку с этой женщиной лучше не спорить и не злить. -Доброе утро Ка-сама.- сказал я всё ещё находясь в поклоне. Она просто подошла и поставила завтрак рядом со мной и одежду которую мы надеваем когда встречаем важных гостей или принимаем новый клан в деревню. -Завтракай и одевайся к нам присоединяется новый клан.- сказала Ка-сама и вышла из комнаты. Посмотрев на завтрак я удивился онигири и красный чай который Узумаки делают только если у них великое торжество. Взяв один онигири и поднеся его к роту я откусил кусочек и у меня появились не большие слёзы на глазах. Как давно я не чувствовал вкус маминой еды, а чай был таким восхитительным. После своего завтрака я переоделся в праздничную одежду и спустился с чердака. Спустившись с чердака я увидел что сестра уже обувается как и Ка-сама, подойдя за обовью я обулся и вышел вместе с Кин и Ка-самой на улицу где уже нас ждал То-сама. Идя по улице на меня ни кто не смотрел даже не шептались поскольку я шел рядом с Хокаге, но особенно смелый иногда шептались у нас за спиной, но Кин этого не слышала поскольку ещё не шиноби, а То-сама и Ка-сама всё слышали поскольку они лучшие шиноби своего времени, а я всё слышал благодаря драконьему-слуху который получил после слияния моих сил с Драйгом. Придя к воротам деревни я увидел высокого мужчину лет 19-20 с волосами цвета крови как у меня, Ка-самы и Кин, но различие было в том что у Ка-самы и сестры волосы были темнее, а мои волосы были как багряный огонь. Волосы доходили ему до лопаток, а глаза были голубого с небольшим отлива зелёного цвета, одет мужчина в традиционную одежду любого главы клана. Как я успел заметит знак этого клана были два Дракона один был Красного словно огонь цвета, а второй был Белого словно снег цвета и они описывали круг слово Инь и Ян, но сейчас не об этом. -Приветствую Вас в Конохагурен но Сато. Я Четвёртый Хокаге-Минато Намиказе, а это моя семья.- сказал То-сама и показал на нас. Посмотрев нас своими глазами цвета неба и травы он задержал свой взгляд на мне, но это было только на несколько секунд. -Приятно познакомится Хокаге-сама. Меня зовут Сазекс Гремори спасибо что приняли мой клан в вашу деревню.- представился мужчина. -"Люцифер! Какого Уробораса он тут делает"?- пронеслось у меня в голове, но в слух я этого не сказа. -Приятно познакомится Сазекс-сан. Как я вижу это весь ваш клан?- спросил То-сама осмотрел всех. -Ну можно и так сказать. Прости, но моя семья пока не сможет к нам присоединится, но со мной пришла сестра.- сказала глава Гремори и из-за его спины вышла девочка моего возроста с волосами цвета крови и такими же глазами как у Сазекса, но голубого у неё чуть больше чем зелёного, одета девочка в красное кимоно с рисунками чёрного пламени на концах кимоно и на концах рукавов, а на левой стороне груди был знак её клана. -Это моя сестра Риас Гремори.-представил свою сестру Сазекс-сан. -Приятно с Вами познакомится Хокаге-сама.- сказала Риас и поклонилась То-саме. -И мне тоже приятно с тобой познакомится Риас-чан.- сказал отец и улыбнулся. Его улыбка была настоящей давно я не видел такой улыбки с тех пор как меня поселили на чердак, и с тех пор отец улыбается только Кин и Ка-саме. - Что же давайте я проведу вас ваш клановый квартал.- сказал То-сама и развернулся чтобы показать клановой квартал клана "Гремори" рядом с ним шел Люцифер и что-то обсуждали. -"В голове не укладывается какого это Дракона Бесконечности он делает в моей деревне".- пронеслось в моей голове, но хочу заметить он хороший человек пускай и демон. Мы проходили многие улочки и многие кварталы чтобы ознакомить клан "Гремори" с нашей деревней. Через два-часа мы пришли в клановый квартал Сазекса-сана и его клана. Квартал клана "Гремори" был почти равен кварталу клана "Учиха" те ещё высокомерные гады, хотя есть одна Учиха которая не похожа на остольных Учих-это Микото Учиха подруга детства Ка-самы и То-самы, но сейчас не об этом. В квартале "Гремори" было всё для жизни, разместив всех представителей клана Гремори по домам-Семейным и Одиночный наша семья отправилась в клановый особняк клана Гемори. Придя туда я заметил что первый этаж был оформлен в красных тонах, а кухня как я заметил в бежовых. Также я заметил что на вхоже в особняк был Герб клана-Гремори как у Сазекса-самы и у Риас-самы. -Что же думаю все остольные дела можно решить и завтра, а сейчас можете отдыхать. Если что с вами будут несколько моих АНБУ которые будут подчиняться вашим приказам.- сказала То-сама когда мы зашли в клановый особняк клана Гремори. -Думаю так и есть. Спасибо Хокаге-сама что приняли мой клан в Коноху.- сказал Сазекс-сама и поклонился также сделал и То-сама потом они пожали руки и наша семья вышла из их домна, но перед тем как мы вышли из их дома я услышал слова Люцифера. -Красный Император Драконов.- сказал Люцифер и пошел осматривать дом, а я оказался в пострации поскольку ни кто не мог чувствовать Драйга после того как мы вышли встречать клан Гремори он скрыл своё присутствие, но походу Сазекс смог его почувствоват, но потом разберусь как он почувствовал Драйга, а сейчас нужно отдохнуть. КонецPOV-Наруто. Так и присоединился клан Гремори к Конохе. Так Наруто повстречал Люцифера и его сестру. Что произойдёт с Наруто после встречи с этим кланом? И как поменяется жизнь Риас и Наруто после их встречи? Узнаем в последующих приключениях Валлийского Императора Красных Драконов - Узумаки Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.