ID работы: 8150628

Эксклюзивный подарок

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Дня Рождения Вики начиналось, мягко говоря, не очень. В штаб квартире Варии давно не проводился ремонт, и почему-то именно этот день мироздание выбрало для того, чтобы проврало трубы в замке. Да так прорвало, что ни в туалет не сходить, ни душ принять - все ванные комнаты были затоплены. На улице лето… жаркое душное итальянское лето с температурой под 40 градусов. А в Варии остатки жизнедеятельности проживающих в штаб квартире чуть ли не по всему замку плавают. Запашок в коридорах стоял еще тот.       Единственная ванная, которая осталась целой, как назло, располагалась рядом с апартаментами Занзаса. Не то, чтобы грозный глава Варии прямо запретил ею пользоваться, но кто рискнет даже разрешения у него спрашивать?       - Че-е-ерт, как же все достало, - Виктория запустила пятерню в шевелюру и с остервенением взлохматила волосы, - я так скоро чесаться начну. Аааа! Плевать! – подорвалась она с кресла, - мне нужно помыться, и я помоюсь!       Девушка покинула свою комнату, напоследок раздраженно хлопнув дверью. Быстрыми шагами она пронеслась по коридору, свернула за угол и… в удивлении застыла. Перед дверью в ванную толпилась очередь варийских офицеров.       - Врооой! – Вика поморщилась от громкого крика Скуало, тот нервно вышагивал туда-сюда по паркету и чуть ли не плевался от злости в трубку телефона, - я звонил вам 5 минут назад! Когда приедут сантехники, вашу [цензура]?! Чтоб вас [цензура] всех и [цензура], а потом [цензура]!!!       Виктория не стала прислушиваться, потому как дальше пошел поток отборного итальянского мата, половина которого осталась за пределами понимания и представления девушки. Она перевела взгляд на Бельфегора. Да, не повезло принцу. Его и Франа уже полгода не было в штаб квартире из-за того, что на собрании глав альянса Вонголы, приняли решение о переводе некоторых членов семей для обмена опытом в другие мафиозные семьи внутри альянса. В кои-то веки его отпустили в родные пенаты на недельку-другую, а тут такая беда.       - Я же принц, ши-ши-ши, - Бельфегор старательно выцарапывал скальпелем на двери ванной похабные словечки, - как я могу ходить немытым?       Виктория закатила глаза: вот сто процентов, что потом его проделки спишут на Кирилла с Артуром, а отдуваться перед Занзасом будет она.       Вышеупомянутый Фран с унылой физиономией, сидя прямо на полу, обмахивался своей лягушачьей шапкой. Похоже, из-за жары у него даже не было сил, чтобы потроллить Бельфегора.       Более или менее адекватно себя вел только Луссурия. Он работал сразу на два фронта – пытался отобрать скальпель у принца и одновременно успокаивал все больше заводящегося Скуало.       - И что тут происходит? – подошла Виктория ближе.       - О, Ви, - Луссурия отвлекся от Бельфегора и повернулся лицом к девушке, - доброго дня. Мы тут вот душ хотели принять, но там сейчас босс.       - И как долго он уже в ванной?       - Два часа! – Скуало на секунду оторвался от телефона, - сука, два часа он там сидит и не выходит! Чертов босс! Утоп, что ли?! – и новый потоп матерных выражений полился уже в трубку телефона.       - Сантехническая служба все никак не приедет, - расстроено вздохнул Луссурия.       - А где… Леви? – Виктория огляделась по сторонам: странно, но самого преданного фаната Занзаса в коридоре почему-то не наблюдалось.       Хранитель Солнца кивком указал на дверь.       - Пошел узнать, не нужно ли чего боссу. Кстати, Ви, сегодня вечером мы планируем небольшой банкет, - Луссурия деланно надул губы, - в честь твоего дня рождения. Я лично выбирал тортик и шарики. Так что не пропусти свой праздник.       Девушка даже слегка смутилась.       - Спасибо, правда… Я не думала, что вы вспомните.       Дверь в ванную неожиданно распахнулась, и на пороге нарисовался мрачный во всех смыслах Левиатан.       - Ну что там? Он выпил? Подобрел? Когда мы мыться будем? – со всех сторон посыпались вопросы на хранителя Грозы.       Тот, не говоря ни слова, хмурым взглядом обвел взволнованные и ожидающие ответа лица, и наконец его взгляд остановился на Виктории. Усы на лице Леви яростно встопорщились, словно два ершика, выдавая недовольство.       - Босс требует тебя. Иди быстрее, - он отступил чуть в сторону, пропуская девушку в ванную, - не заставляй его ждать.       - Меня? З-зачем? – мысли в голове Вики как-то сразу перепутались: в ванную, к мужику, скорее всего, даже голому.       - Раз зовет, значит, надо, - Леви нетерпеливо поднял девушку за шкирку и легко перенес через порог.       Дверь за ее спиной захлопнулась. Странно, но из коридора не доносилось ни звука: очевидно, варийцы впали в ступор от заявления Занзаса. Впрочем, шокировать матерых мафиози чем-то таким было сложно – скорее всего, они просто прилипли ушами к двери в попытке подслушать.       Виктория несмело переступила с ноги на ногу и подняла взгляд, чувствуя, как краска неловкости заливает щеки и уши. Впрочем смущение быстро отступило. Глава Варии, казалось, спал в пенной ванне – его глаза были закрыты, а на лице царило выражение полного спокойствия, так что девушка мысленно вздохнула с облегчением: обнаженки не предвиделось.       - Чего стоишь? – Занзас медленно, словно ленясь, приоткрыл глаза и посмотрел прямо на Викторию, - ближе подойди и мочалку возьми.       - М-может, мне лучше Леви позвать? Или Скуало? – в голове Виктории опять зароились мысли далеко не невинного содержания.       - Иди сюда, я сказал, - чеканя каждое слово, проговорил Занзас.       И тон, и взгляд у него при этом были такие… брр… Виктория поежилась и предпочла не спорить. В конце концов, за дверью целая орава мужиков. Не будет же он что-то непотребное делать при свидетелях, правда?       Девушка несмело приблизилась к ванной, не забыв по пути захватить мочалку с полочки, и вопросительно уставилась на главу Варии.       - Я слышал у тебя праздник. С Днем Рождения, женщина. Можешь сегодня потереть мне спинку по такому случаю.       Близнецы Баламутовы жаркие деньки проводили на кухне в обнимку с холодильником: и прохладно, и еда рядом. Двойная польза. Правда, Луссурия частенько гонял их оттуда, справедливо опасаясь за продовольственные запасы. Кто ж знал, что Фьямма пришлет в Варию таких троглодитов.       - Нужно будет отчитаться перед техническим отделом за их новые разработки, но все-таки, я думаю, было плохой идеей спускать экспериментальные петарды в туалет, - поделился мыслями с братом Кирилл и откусил от палки колбасы приличный кусок.       Артур с озорством ухмыльнулся:       - Зато как бабахнуло-то.       И близнецы весело загоготали, вспоминая, как от первого взрыва унитаз подбросило аж до потолка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.