ID работы: 8150771

raspberry flavor.

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      — хэй, джисона, ты же придёшь сегодня ко мне? моя мама будет на ночной смене, а отец всё ещё в командировке, — спрашивает чэнлэ у своего лучшего друга на втором конце трубки. чжон лежит на своей супер-мягкой кровати, а его ноги свисают, едва касаясь пола.       — да, конечно, лэлэ. ты уже выбрал нам фильм? — живо интересуется пак, чем-то шурша из-за чего разобрать его речь слегка сложно. чэнлэ закусывает губу, размышляя. не так уж и давно у них появилась некая традиция — смотреть фильм с кучей сладостей (для лэлэ) и всяких чипсов и мармеладных мишек (для джисона). обычно выбор фильма падал на джисона, так как разбирался он в кино лучше, но иногда он уступал выбор и чжону.       — мм, спайдермэн? — хмыкая, спрашивает чэнлэ. он уже заранее знает ответ джи, отчего не может сдержать улыбки.       — о боже, лэлэ, нет. хватит, у меня уже передозировка твоим паучком. понял, принял, сам выберу. с тебя pringles, — ворчит пак, закатывая глаза. помешательство лэ человеком-пауком уже откровенно раздражает джисона. ему иногда даже кажется, что чэнлэ специально его бесит этим.       — ага, и мармеладные мишки. жду тебя в полседьмого.       — окс, до встречи, — кивает джисон и бросает трубку, сразу же выбегая на улицу. нужно ещё купить любимые чупа-чупсы лэлэ.

ххх

      — лэлэ! открывай, — джисон стоит у порога дома чэнлэ и настойчиво тычет в дверной звонок, параллельно стуча в дверь кулаком. на его плечах огромный рюкзак с кучей различной газировки, чипсов, шоколадок и, конечно же, чупа-чупсов. пак замахивается для очередного удара в дверь, как та вдруг открывается, из-за чего чжону почти прилетает удар в нос.       — о да, давай ещё нос мне разбей, — взвизгнул чэнлэ, пропуская джисона вглубь дома. он наблюдает за тем как пак разувается и улыбается, когда замечает, что джи надел разноцветные носки, которые когда-то подарил ему чжон.       — не бузи, не разбил же, — усмехается джисон и, даже не думая дождаться приглашения, уходит в комнату чэнлэ. та уже полностью подготовлена для их киномарафона: проектор настроен и направлен на белое полотно, супер-мягкая кровать вся в подушках и с парочкой пледов, а также усыпана всякими закусками. джисон улыбается, а затем пробегается взглядом по еде, которую заранее подготовил лэлэ, и замечает, что его любимые pringles лежат специально справа, ведь там всегда сидит именно пак. мармеладных мишек не наблюдается и, нет, джисону совсем от этого не грустно, нет.       — я вижу по твоим глазам, что ты расстроен. не ссы, вот твои мишки, — усмехается чэнлэ и бросает джисону три пачки мармеладок прямо тому в руки, а сам забирается на кровать. джисон закатывает глаза, пытаясь скрыть настоящие эмоции, ведь он серьёзный взрослый парень. но чжону и не надо их видеть, он и так всё знает. — долго ты там еще стоять будешь? давай, я хочу посмотреть киношку, шевелись.       джисон кладёт свой рюкзак рядом с лэлэ, молча прося его разобрать, а сам садится за ноутбук и достаёт флешку из кармана джинсов. он быстро скидывает чжону фильм, ибо знает, что потом он всё равно попросит сделать это, и включает его, садясь рядом с лэлэ. для сегодняшнего вечера он выбрал романтическую комедию. да, и нет в этом ничего такого.

ххх

      дельфиний смех чэнлэ расходится по всей комнате, пока джисон понемногу доедает вторую пачку мармеладных мишек. у чжона в руках малиновый чупа-чупс, а пак почему-то задумывается, отвлекаясь от фильма.       — лэлэ? — неуверенно зовёт джисон, поднимая свой взгляд на парня.       — да, джи? — отвечает чжон, продолжая смотреть фильм. чупа-чупс вновь оказывается в плену рта.       — мы же друзья? — джисон бросает в рот сразу три штучки мармеладных мишек. почему-то становится неловко от собственного вопроса.       — конечно, джисона, — лэлэ переводит свой взгляд на пака, слегка удивлённо, но уверенно глядя тому прямо в глаза. — самые лучшие друзья.       — давай поцелуемся? — выпаливает джисон, нервно облизав свои губы. рука с чупа-чупсом так и останавливается на полпути. чэнлэ смотрит на пака некоторое время, неотрывно, словно пытаясь что-то понять. джисон бы пошутил про остановку работы чэнлэ.exe, если бы ситуация не была столь стрессовой.       — хорошо, — отвечает чжон, а джисону кажется, что ему послышалось. он удивлённо поднимает брови, устремляя взгляд на чэнлэ. тот же откладывает свой чупа-чупс, а пак повторяет за ним, убирая упаковку мишек.       чэнлэ двигается ближе к джисону, а у второго уже руки вспотели и сердце бьётся сильно-сильно. пару сантиметров между губами и пак таки подаётся первым. простое касание губ. мягкий чмок в губы и ничего больше. джисон медленно отодвигается, чувствуя, как его лицо горит. температура его щёк, вероятно, перешла границу в сорок градусов. чжон сидит некоторое время неподвижно, а затем хватает джисона за толстовку и притягивает к себе, впиваясь в губы. он мягко посасывает нижнюю губу джисона, проходясь по ней языком. это не длится долго — чэнлэ вмиг отодвигается, принимаясь смотреть фильм, словно ничего не случилось, и лишь розовые щеки его выдают.       джисон сидит некоторое время в недоумении, и всякий раз проходится языком по своим губам, чувствуя сильный вкус любимого малинового чупа-чупса чэнлэ.       — ты.. ты где так научился? — вдруг выдаёт пак и смотрит прямо на друга. тот лишь пожимает плечами, продолжая смотреть фильм, хотя уже совершенно не вникает в сюжет и события кино.       — а что, понравилось? — спрашивает чэнлэ, положив в рот чупа-чупс. джисон кивает, что замечает чжон боковым зрением и улыбается. — давай смотреть дальше, — добавляет лэ и, всё так же не посмотрев на джисона, кладёт свою голову ему на плечо.       пак, явно не ожидая такого, краснеет до кончиков ушей, но затем просто улыбается и кладёт свою голову на голову лэлэ, прикасаясь своей щекой к мягким волосам чжона. до конца фильма они не проронили и слова, лишь иногда посмеиваясь с поступков главных героев. они всё так же ели остатки сладостей и лишь ладонь чэнлэ в руке джисона была чем-то новым, чем-то необычным и, определённо, приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.