ID работы: 8150787

Мы познакомились недавно

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сорок седьмая, опять сбежать надумала?! А ну стоять! — кричала Субароко Юи. Она надзиратель 14 корпуса. Этот корпус построен для особо опасных преступников… девушек-преступников. — Мне, как остальным заключенным, даже в столовку ходить нельзя! И со мной как с говном обращаются! Я лучше сбегу! — крикнула сакураволосая и завернула за угол. Сейчас проходил Новый год, и все были на фестивале. А наша героиня решила сбежать. А ведь получилось бы… Если бы не бы! Сероглазая врезалась в кого-то и вместе с ним покатилась по лестнице. Над ней нависала девушка? или это парень? У него темная кожа, длинные зеленые волосы, красный глаз и бинты на одной части лица. Они б так и пялились друг на друга если бы, повторяюсь, не бы! — 47!!! — это крикнула никто иная как Юи. Злая тетка, людей не любит, тем более заключенных. Из-за ненависти лицо постарело лет так на 30! Ха-ха. — Ох, е! Парень, брысь! Я ж сбежать не успею! — зеленоволосый отошел и пока Юи бежала за, так называемой, 47 спросил: — Как тебя зовут? — Мира. 1447. — и она побежала дальше. — А я Нико! — крикнул ей в след зеленоволосый. *** «Фестиваль» закончился. Сугароку вел своих заключенных к камере. Они шли молча. Ведь случай с Джуго… Пугал? Волновал? За ними послышался бег. Бежали, по сути, девушки. Одна еле плелась, а вторая бодрячком. Они обернулись и увидели девушку с серыми глазами, колючими розовыми волосами по лопатки и длинными острыми клыками. Она улыбалась. Ей это доставляло удовольствие. На правой стороне шеи и на правом боку виднелись крестообразные шрамы. Одета она была в черный комбинезон заключённого, и застежка была расстёгнута до живота, а на правой стороне виднелся номер 1447. — Сугароку, хватай ее! У меня уже сил нет! — крикнула черноволосая. Хаджиме, быстро среагировав, схватил девушку, как кошку, за шкирку. — Отпусти меня, скотина! Я все равно сбегу! Не за что же посадили! — брыкалась девушка. — «Ни за что»?! ТЫ убила наихудшим образом около 50 человек! — крикнула черноволосая, связав цепями девушку. — Сами виноваты! Типа, они ставят эксперименты над людьми и им ничего, а как я отомстила, так пожизненное! — она все еще пыталась свалить. Краем глаза заметила взгляд зеленоволосого Нико. Последнее, что она подумала, упав в обморок. Ведь цепи настолько сжали ее тело, что она отрубилась. — Зачем вы так жестоко с ней?! — сразу же взволнованно спросил Нико, присев рядом с девушкой пока надзиратели о чем-то говорил. — Она сбежала. Пускай отбывает свое наказание. Свали от нее, двадцать пятый! — сказала женщина. — Она же девушка, и по виду, хрупкая! Нельзя так с ней! — воскликнул Уно. Ребята, конечно, удивлены, что в Нанбе есть девушки, но и позволять так поступать с ней не позволяли. — Не ваше собачье дело! — огрызнулась та и потащила тело девушки с собой. — Почему вы не говорили, что у нас есть девушка в тюрьме? — спросил Уно — Да еще и такая милая! — добавил Рок. — Мира не достойна такого обращения к себе! У нее добрые глаза, значит и она добрая! — вставил свое слово Нико. — Откуда ты знаешь имя сорок седьмой? Хотя неважно, она не должна выходить из камеры т.к. опасный преступник. — строго сказал Хаджиме и пошел вперед. За ним и заключенные. Они уже ничего не прашивали, хотя и много вопросов их мучали. ***       Темно, страшно… Заберите меня отсюда, мама, папа, братик… — АААА!!! — кричала девушка с розовыми волосами. Хотя не было понятно какого они цвета. Волосы были грязные где-то неровно подстрижены. Из одежды была лишь порванные местами майка и штаны. Их исходный цвет неизвестен, из-за крови которой пропиталась ткань. Тело девушки покрыто царапинами, синяками и дырками от побочных эффектов. — Подопытная номер 15 теряет контроль! — крикнул кто-то и сразу же девушку ударило током. Она успокоилась, выплевывая кровь. — Тройной разряд! Розововолосая резко встала с футона. Страшно. Они чуть не убили ее, но… Они убили ее семью. Мама, папа и лучший старший братик. Их больше нет. Она их никогда не увидит. Она плачет. Слезы блестели при свете Луны. Она услышала шаги. Но это не шаг Юи, не слышно каблуков и вечных разговоров с собой или проклинания работы. Было слышно, как кто-то тихо пробрался к ее камере, и стучал оковами. — Кто тут? — осторожно спросила девушка. — Это я. Нико. — сказал парень, открыв клетку. Джуго научил его с легкостью открывать такие замки. — Прости, что пришел, да еще и ночью. Ты в порядке? — спросил парень, подойдя. — Да, я в полном порядке. — чуть улыбнувшись, сказала девушка. — Фух.- выдохнул парень, — А я уже разволновался. — Зачем тебе волноваться обо мне… Нико? — девушка смогла вспомнить имя парня. Сложила из букв, что возникли в ее памяти. — Не знаю. Просто за тебя волновался и все! — улыбнувшись, сказал красноглазый. — странный же ты… Выбрался из своей камеры, чтобы пробраться в мою, и волнуешься за незнакомую девушку. — Мира неотрывно смотрела на парня. Изучая его. Она думала, что где-то подвох. Что он сейчас что-нибудь сделает из-за чего ей будет больно, но этого не случилось. Он просто пришел узнать о самочувствии, да и просто поболтать. И девушке понравилась его компания. Они вместе решили, что аниме — это мир! Оно правит миром! Они говорили до самого утра, но Нико пришлось уйти, ибо тумаков от Хаджиме получит. Миру это огорчило, ведь с ним весело! *** — Сорок седьмая, выходи. — подошел надзиратель 13 корпуса, — Пойдем со мной. Девушка не поняла, куда ее ведут и что им от нее надо. Ее мысли прервало то, что она увидела игровые автоматы! Она лет 5 в них не играла. Среди автоматов заметила знакомую шевелюру. — Нико! — позвала его она и накинулась с обнимашками. — Так это ты попросил меня сюда позвать? — Ага! — улыбнулся парень, — Хотел с тобой поиграть. — выпуская девушку из объятий говорил он. Ребята сильно сдружились за пару дней. Нико приходил к девушке по ночам, пока Хаджиме не видит, а она ждала его прихода. И пускай не отрицает! — Ты играла в автоматы? — спросил Нико. — Лет пять назад. — сказала девушка, остановившись на автомате с игрушками. — Попробуем? — Ага! Конечно, не с первого раза, но она достала игрушку, похожую на Нико. А тот побежал хвататься своему учителю. И начал так же играть и достал свою игрушку. Девушка час провела со всеми ребятами. Так весело! Уно все пытался подкатить хоть и тщетно. Не ее тип. — Мира, а это тебе! — сказал Нико протянув игрушку похожую на Миру. — Спасибо, Нико! — она опять обняла его, чем смутила. — А-ага — смущённо сказал он. — Нико, не забирай единственную девушку! — в шутку сказал Уно, чем заставил парочку немного смутится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.