Часть 1
20 апреля 2019 г., 15:37
Я хочу, чтоб ты принадлежал только мне.
Чтоб выгибался подо мной, цеплялся пальцами за мои плечи, повторял мое имя. Снова и снова..
Чтоб ни одна мысль не могла завладеть твоим вниманием, ни одно событие не имело веса. Ни одно слово не несло за собой цепочку предложений.
Хочу, чтоб воздух исчезал из твоих лёгких, а каждый вдох сопровождался болезненным судорожным вздохом.
Чтоб голос дрожал, а собственное тело отказывалось слушаться. Чтоб ты не владел собой. Ни единой секундой, когда ты со мной.
Чтоб умолял меня не останавливаться. Пал вместе со мной до тех низов, до которых не падают самые грязные демоны. Чтоб сгорал и вновь возрождался, ступая на новый порочный круг. Пылал ярче любого метеорита, любой звезды. Чтобы мир сузился до меня... до нас двоих. Только двоих, а всё остальное стало немой и несущественной мизансценой. В этой пьесе мы - центральные герои. Всё и все, кто и что не мы, - иррелевантны. Нич-тож-ны.
- Ты не хочешь эту конфету?- удивление на лице. Непонимание. Наивность беспечность.
Уголки губ вздрагивают. Глаза щурятся, а зрачки сужаются до размера звериных. Разве что не вертикальные. Голова склоняется набок и в ответ звучит почти чуждой голос: - Пойдем, я расскажу тебе, чего я хочу.