ID работы: 8150875

Моя ,навеки...

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня наконец-то начались летние каникулы. Мы с Ларри, Эш, Тоддом и Тревисом собирались встретиться погулять. Вот я уже стою одетая на пороге и обуваюсь. Мой лук на сегодня: короткая джинсовая юбка, жёлтая футболка, белые гольфы, белые кроссы FILA и пучок на голове. Я выхожу из АЭ и вижу Ларри который видимо меня ждал. Как только он меня увидел то бросился в объятия. Мы рассмеялись и пошли на место встречи — в парк. Там на входе нас уже ждали. -Привет!!! -закричали все в унисон. -Ну что, куда пойдём? -спросила я. -Пока вас не было мы уже всё обдумали! -сказала Эш, -Сначала мы идём в кафе и около часа сидим там, потом идём домой ко мне, там уже есть приготовленный ящик бухлишка. Родителей не будет ещё неделю так что можно бухать до сноса башки. Мне эта идея не очень понравилась из-за алкоголя так-как я не пью. -Эш, а можно мне не… -Отклонения на счёт бухла не принимаются!!! -закричали все на меня. -Лана, лана, выпью, но немного потому что башку разнесёт! -Я прослежу! -сказал Ларри. -Ой только вот тебя не хватало! -сказал Тревис, -Ещё посадят за изнасилование несовершеннолетки! -ТАК, хватит сраться пошли уже! -встрял в разговор Тодд. -Ладно…-расстроился Ларри.

***

После кафе мы направились домой к Эшли. Почему именно Джонсон отозвался проследить чтобы я выпила? Напоить хочет? Да не кому я нахер сдалась! -Ребят, только не набухайтесь до сноса дома! А то за ремонт будете платить! -предупредила Эш. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.