ID работы: 8150925

I will wean you from all dirty habits (Я отучу тебя от всех грязных привычек)

Фемслэш
NC-17
Завершён
292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 ч.

Настройки текста
*** — Блять! — девушка ударилась мизинцем об угол шкафа и схватилась за ногу. — Мать Тереза, я когда-нибудь так умру. Чуть ли не взвывая, Кларк дошла до спальни, но при входе остановилась и облокотилась спинкой о стенку, — зай, тебе не кажется, что сейчас время для тирибухты-барахты? Лекса, рывшаяся в полке с недоумением посмотрела на Кларк и, откашлявшись, спросила, — чего-чего? — Ну-у... ебтеть, заниматься любовью, дарить удовольствие, дорогуша! — хоть Кларк и было довольно некультурно общалась с людьми, но Лекса в ней это полюбила. И убила. На протяжении всех их отношений брюнетка пыталась отучить Кларк от её вредных привычек. Она смогла это сделать, даже заставила бросить Кларк курить. Но вот есть одно некое НО. Лекса - никогда не употребляет в своей речи нецензурную лексику. Всегда старается выражаться как можно более культурно. Кларк же - огромная противоположность своей девушки. И поэтому, каждый раз, когда Кларк ругается матом, она получает наказание. Нет, не в виде: помой посуду, почисть картошку и так далее. Секс. Грубый секс. Без нежностей и ласковых слов. Лекса всегда делает так, чтобы Кларк умоляла её. Но, это, видимо, нравится блондинке. — Кларк, сколько раз я говорила, чтобы ты выражалась культурней. — Ах, Лекса, — она театрально вздохнула. — знаешь как мне... — Кларк посмотрела прямо в глаза Лексе. — поебать на это? Голубоглазая сделала шаг вперёд. — Кларк... — Лекса злилась. Как она так может? Что за девчонка... настоящий дьявол. — ты же... ты... — А? Что? Наказание? Ах, да-а. Знаешь, пупсик, мне хочется, чтоб ты меня наказала, — по ее выражению лица можно было сказать, что она не на шутку возбудилась. — чтоб ты меня взяла. Прямо на этой кровати. Грубо. Жестко. Что мне для этого надо сделать? М? — Кл...арк... — голос дрожал, ноги подкашиваются. Лекса не могла проиграть. Не сейчас. Надо взять себя в руки. — Я хочу, чтоб я стонала твоё имя. Хочу видеть, как твоя голова расположена возле моих ног. Как ты играешься с моим клитором... — Кларк провела ладонью по внутренней части бедра и средним пальцем провела по клитору. — блять, я так тебя хочу. Пиздецки хочу. Что тебе мешает?.. Лекса с силой толкнула блондинку на кровать, тяжело дыша, — ну все, ты сама напросилась. Кларк улыбаясь во все тридцать два зуба, продолжала тихо материться, слыша рычание девушки. Взгляд упал к наручникам, которые плотно сели на ее хрупкие руки, принося некий дискомфорт. Она облизнула пересохшие губы и поддалась бёдрами вперёд, ища хоть какое нибудь трение, которое ей так нужно. — Что, уже сдалась? — губы искривились в усмешке, а сама девушка припала к пухлым и таким манящим губам. Правая рука расположилась на ягодице, а вторая рука игралась с пышной грудью. Лекса облизнула нижнюю губу, спрашивая вход и, получив мгновенный ответ, грубо исследовала территорию. Язык мотался по небу и иногда заплетался с другим. Когда воздуха стало не хватать, зеленоглазая отстранилась от Кларк и издала смешок, — тебе конец. Губы исследовали шею, которая не прошла от вчерашних укусов. Блондинка откинула голову назад, давая больше пространства. Стоны вот-вот вырывались из ее уст, но ведь... она тоже сильная? Она не должна проигрывать Лексе и показывать, что Кларк слаба перед ней. Продолжая посасывать и кусать молочную кожу, Лекса расстегнула лифчик и отбросила его куда-то на пол. Он явно сейчас не нужен. — Видела бы твоя мама, в каких засосах и синяках твоя кожа, она бы меня убила, — она опустилась ниже, ближе к животу, но тут же отстранились. Кларк вопросительно посмотрела на неё, качая головой. — Тише-тише, тебе понравится. *** Лекса пришла с воском в руках. — Лекса, блять, ты что, сдурела?! — Кларк попыталась вырваться, но крепкая хватка наручников не позволила этого сделать. — Тс-с-с, — она приложила пальчик к губам. — если будешь кричать, я вставлю тебе кляп в рот. Лекса села на бёдра девушки и маленькую каплю приложила на живот. Кларк даже понравилось. Чего скрывать, все, чтобы не придумала эта зеленоглазая бестия нравится ей. Ей нравится сама Лекса. — Засунь себе этот кляп в ж... — брюнетка закрыла ладонью рот, продолжая свои муки. Теперь она пролила чуть больше. Лекса слышала тихое мычание ей в руку. Улыбнувшись результату и подождав, пока воск чуть остынет, она убрала его. — Раздевайся! — от такого тона, Кларк могла просто растечься в огромную лужицу. — я хочу видеть тебя голой. Всю. Лекса слезла с бёдер девушки отходя назад. Ее собственные трусики предательски намокли. Кларк медленно сняла с себя короткие шорты, откидывая их в сторону Лексы. С широко открытым ртом, брюнетка поймала их. Повернувшись задом, блондинка скинула с себя трусы, предоставляя вид на свою упругую задницу. Лекса же громко сглотнув, вцепилась в горло Кларк и языком проникла на территорию девушки. Вновь уложив ту на спину, она прильнула губами к подрагивающему клитору. Она дразнила вход и одновременно посасывала бугорок, вызывая хриплые стоны. Все таки сдалась. Она сделала жест «шокер» и без предупреждения вошла в девушку. Получается, что в Кларк совершилось два проникновения, но ради удовольствия ничего не поделаешь, ведь так. Насчёт смазки здесь и речи ни шло. Горячая смесь вытекала из лоно и полностью охватило кисть Лексы. От быстрых движений издавались характерные звуки, шлепки, а ещё стоны. Наверно все то, что здесь происходило услышали все соседи. Да и какая разница? — Лекс... быстрее, прошу, — Кларк извивалась, закатывала глаза от удовольствия. — Что ты хочешь? Скажи мне. — Я хочу... хочу, чтоб ты трахнула меня, блять, наконец-то, — громкий крик вырвался из горла, когда девушка почувствовала большой палец на своём клиторе. Ещё пару толчков... — Лекса!.. — ещё один отчаянный крик. Глаза Кларк закрылись, а сама она пыталась перевести дыхание. Брюнетка так и не вышла из такого тёплого места и продолжала чуть поглаживать клитор девушки, чтобы помочь отойти от оргазма. — Больше не будешь материться? — Если... если ты будешь всегда меня так наказывать - то я буду материться как сапожник. Вот только в этой очередной войне проиграла Кларк. Но она уверенна, что ещё сможет отомстить своей девушке. Сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.