ID работы: 815096

Уборка на столе..

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джон Придя домой с магазина, я прошел на кухню и поставил пакеты с покупками на стол. Увидев рядом с пакетами на столе миску с водой, в которой лежали трехдневные языки, я громко фыркнул. - Шерлок, - крикнул я. - Когда ты уберешь эти злосчастные языки? Я прошел в гостиную, где за письменным столом сидел увлеченный Шерлок. Он поглядывал в микроскоп, что-то записывал в блокнот, печатал, затем сменил стеклышко и вновь рассматривал его под микроскопом. Мои слова не сразу долетели до его умной головешки. Ах.. Какой же он сексуальный, когда чем-то увлечен. - Джон, я уберу их, когда ты уйдешь в магазин,- ну конечно же, это в духе Шерлока. - Но я уже сходил. И даже вернулся! - А ты купил мне лак для волос и резинку? - спросил он меня. Я кивнул, правда совсем не понимал, зачем ему средство для укладки волос и презерватив. Вернувшись на кухню и достав из пакетов то, что просил Шерлок, я вернулся и протянул ему. Он взял все из моих рук. - Зачем тебе лак и резинка? - спросил я, но в ответ лишь молчание... Шерлок не поблагодарив и не ответив, принялся покрывать лаком для волос чей-то зуб, за ним кусочек кожи. Где он все это берет? Неужели он опять надругался над чьим-то трупом? Это единственная его плохая черта. Кроме заносчивости, напыщенности, эгоизма и скверного характера! Но сейчас не об этом. Не вытерпев того, что Шерлок все равно продолжил сидеть и не соизволил поднять свою задницу, чтобы убрать на столе, я сам пошел на кухню, взял миску с языками, с холодильника достал чью-то проваренную кровь и кожу. Из морозильной камеры я вытащил глаза, а в миксере были кусочки костей. Оттащив все это на письменный стол, я поставил перед ним и фыркнул. - Эй, давай убирай! - моему терпению пришел конец, когда я даже ответа не услышал. Взяв миску с чьими-то языками, вылил воду на голову Шерлока. Тот отреагировал только когда дописал что то в блокноте, а потом досадой посмотрел на пол, где валялись языки в луже воды. - Ну вот, ты испортил очередной эксперимент.. А я мог бы получить премию за него... - он поднял один язык с пола и провертел его в своих руках. - Если тебе нравятся эти языки, вот и общайся, и целуйся с ними! - фыркнул я и отвернулся. - Я в принципе это и делал... - Шерлок пожал плечами и собрав все в охапку, понес куда-то. Я успел за то время пока он где-то ходил, перемыть всю посуду и убраться на кухне. Я конечно же знал, что все его последние слова чистой воды ложь, поэтому зацикливаться не стал. Шерлок вернулся уже с замотанным на бедрах полотенцем. От него приятно пахло гелем для душа. Он подошел ко мне и обхватил за талию своими руками. - Ну что, готов мне заменить языки? - спросил он, приближаясь к моим губам своими. Я отрицательно покачал головой, давая понять, что я все еще в обиде. Кажется, Шерлоку было все равно, ведь он прижал меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Я приоткрыл их, впуская его язык в свой рот, обвивая его своим языком, прикусывая его нижнюю губу. Я чувствовал его каменный стояк сквозь еле держащееся на его бедрах полотенце, а вот свою рубашку уже не чувствовал. Скорее потому что буквально за пару секунд терзаний пуговиц она отправилась в полет к холодильнику. Его рука блуждала по моей спине, а затем переместилась на мой пах, с силой сдавливая его. Я простонал, так как мой член еще с самого утра не получил разрядки, а такое действие он пропустить не мог. С ремнем и застежкой тоже было покончено за считанные секунды. - Ты спрашивал, зачем мне презерватив? - услышал я его шепот на ухо, как вдруг его руки резко перевернули меня и, надавив на спину, нагнули. Я услышал шорох упаковки, почувствовал запах латекса.. Ммм.. Руки Шерлока раздвигают мои ягодицы, а языком проводит по тугому колечку мышц, легко проникая во внутрь и разрабатывая его. Я слегка простонал. После языка последовали пальцы.. Ах, теперь я понимаю всю прелесть длинных пальцев! Он стал разминать мой задний проход, а когда полотенце и вовсе скатилось к чертям, он решил, что хватит тянуть и резко вошел в меня. Я схватился руками об край кухонной тумбы, что бы не свалиться и глухо простонал от боли. Он стал шептать мне какие-то ласковые слова на ухо, гладить меня руками и медленно двигаться, давая мне привыкнуть. Позже он стал двигаться быстрее, он пару раз менял угол проникновения, но как только он попал в простату, мое сердце забилось в три раза чаще и я испустил еще один стон. Я громко стонал, выгибался в спине, выпячивая свою задницу к Шерлоку, как похотливая шлюшка. Но мне это нравилось.. Я обхватил свой член ладонью, и сделал пару движений. Черт, было до одури приятно, стоны то и дело слетали с моих губ. Буквально через несколько минут я кончил, оставляя белую вязкую жидкость на своей ладони и кухонной тумбе. Следом за мной, рыча и впиваясь в мою шею губами, кончил и Шерлок. Он вогнал в меня свой член до основания и излился горячим семенем в презерватив. Немного отдышавшись, он вытащил из меня свой член, и я спустился на пол. Сняв со своего члена резинку, он кинул ее на пол, от чего из той стала вытекать сперма и, взяв меня на руки, посадил на тумбу, широко разведя мои ноги в стороны. Он провел своим острым языком по моему члену от основания до самой головки и обхватил его губами. Руками он закинул мои ноги себе на плечи, я оперся на локти и, закусив губу, глухо застонал, когда Шерлок стал двигать своей головой, обвивая мой член языком, надавливая на уздечку. Он знал как сделать приятно, поэтому одной рукой обхватив мой ствол, он помогал ею направлять его себе в рот, а другой стал водить себе по члену, в ритм движений головой. Я закрыл глаза от удовольствия. Мой член стал интенсивно увеличиваться в размере и пульсировать, что значило, что новая волна оргазма на подходе. Парень ускорил свои движения головой и ладонью, поэтому уже буквально через несколько секунд, я уже изливал сперму в его рот, а тот послушно глотал ее. После всего этого, Шерлок вылизал мой член, слизав все остатки спермы и подняв меня на руки понес на кровать. Уложив меня, он лег рядом и положил свою голову мне на грудь. - Теперь понял зачем мне он? - спросил Шерлок ухмыляясь, но я уже уходил в сон, оставляя его без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.