ID работы: 815100

Мы истосковались.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Ощущаю, как все тело окутывает дрожь, кажется, сказывается страх от такого плотоядного взгляда. Но совсем скоро вместо страха окутывает одеяло из защиты, а лопатки прижимаются к стене, при том все тело, словно зажато в тиски. Твои наглые руки всюду, точно так же, как и губы. Дыхание сводит, точно так же, как и накатывает возбуждение, желание, глаза озаряются, начинают светиться, а тело буквально горит и бьется в твоих руках от каждого укуса. Треск. Ошметки от футболки летят на пол, а спиной я ощущаю, как вот-вот буду размазан по стене от такого напора. Ощущаешь, чуть отстраняешься, но затем новая волна из поцелуев, укусов и ласк чувствительных точек. Все что я могу, обнимать тебя крепко, залезать ладошками под футболку и царапать родное тело. Очередное касание к мочке уха, громко рычу, а затем, запрокинув голову, просто расхожусь в стонах. Ухмылка не сходит с твоих губ, меня это радует. Отстраняешься, я стягиваю с тебя футболку, а затем остаюсь в одних боксах. В этот раз обошлось без ножа, которого я бояться перестал, ведь он в твоих умелых руках. Вновь стена, все тело плавится от каждого прикосновения губами, языком и зубами. Не спускаешься ниже плеч, просто изводишь меня, мучаешь, заставляя выгибаться дугой, забивать тишину комнаты своими стонами. Поднимаешь взгляд, понимаю, что наступает новая стадия. Резким рывком меня валят на кровать, нависают надо мной и оставляют новый фейерверк пятнышек от засосов и следов от зубов на плечах, шее. Тихо простонав, обвиваю бедра ногами, вжимаюсь в постель. Треск. Тряпки, что когда-то были нижним бельем так же летят в сторону. Переворачиваешь на живот под тихие, колеблющиеся по звучанию, стоны. Тяжело выдыхаешь на ухо, слышу, как расстегиваешь молнию на джинсах, шуршание, спускаешь ткань с бедер и пристраиваешь головку члена к анусу. - Мы истосковались, - не успеваю договорить, ибо плечи начинают гореть от такого обилия спущенных на них "псов"-поцелуев. Становится хорошо. Смачный удар ладони по ягодицам, рычишь, вновь кусая за плечи, заставляя стонать громче, более протяжно. Очередной шлепок, затем горячая, влажная головка утыкается куда-то в колечко сфинктера, смачивает его совсем каплей смазки. Рывок, выгибаюсь в спине, крича. Тебе нравится, одобрительный и тихий вздох на ухо. Шлепок мошонки о ягодицы, ты внутри, все тело сводит мелкой судорогой, до безобразия хорошо. Замерев на пару секунд, даешь мне привыкнуть к размеру и этому ощущению. Я прямо сейчас в твоих руках просто возгорюсь и потушить меня сможет только каскад из твоих ласк. Резкие, сумбурные толчки, что сопровождались твоими тяжелыми и тихими вздохами мне на ухо. Как же мне хорошо, я только прошу, не останавливайся. Приподнявшись, весь выгибаюсь, стараясь выпятить зад тебе навстречу. Да, резче. Глубже. Как ты умеешь. Мы истосковались. Очередной толчок, затем ритмичное и резкое скольжение внутри тела. На лбу испарина, да и все тело уже покрыто едва заметными капельками, словно листья росой. Тяжелое дыхание, мои стоны заполонили все, будто отдаются эхом, а может я просто не имею возможности уняться даже на секунду. Тяжелое дыхание на ухо учащается. Становится еще лучше, внутри все переворачивается. Палитра звуков, ощущений и эмоций захлестывает с головой. Есть только два сплетенных воедино тела и желание, страсть, которые ими управляли. До безобразного хорошо. Резче, грубее, вновь на ягодицы спускается целый шквал из шлепков, а плечи горят от такого натиска укусов. Черт, это финиш. Я даже не коснулся себя, а может твоя рука и была внизу, я не ощутил, я растворяюсь. Простонав себе под нос имя, в ту же секунду почувствовал, как внутри будто лопнул горячий шарик. Падаем на кровать, даешь облизать мне руку. -Ты замечательный, - едва ощутимый поцелуй в щеку, укладываешься рядом. -Мы истосковались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.