ID работы: 8151010

Ревность и плохой Енджэ

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЁнДже сидел в студии, Санджой уже ушел. Ему хотелось, чтобы его друг остался с ним еще немного дольше. Ведь солнышке-ЁнДже скучно дома. Его парень Джексон все время в других городах. Он обещал звонить ему, но из за того, что у Джексон плотный график, он забывал ему звонить. Вот ЁнДже сидит дома, не знает ,что делать. Но неожиданно дверь открывается, он подумал, что это Санджой. Вдруг он что-то забыл и вернулся. - Санджой ты что-то забыл ?-поворачиваясь ,посмотрел на вошедшего в дом. - по-моему это ты забыл про кое- кого-сказал Джексон, заходя в комнату - Джексон? -радостно и одновременно удивленно сказал ЁнДже-ты когда вернулся? почему не сказал ??? - вставая с места, парень потянулся к своему парню, чтобы обнять его - я так скучал по тебе -да ? А по тебе как-то не видно...- фыркнул парень -м? - непонятно взглянул на него Ежик -я хоть и был занят работой, там написание музыки, концерт, шоу и тд. Но я все же успевал смотреть твои сториз и посты, где ты был вместе с Санджойем. Я понимаю, что Санджой хороший парень, но он же знает про существование меня? То есть про твоего парня ? -Джексон, ты ревнуешь ?-засмеялся парень - Дорогой, мы с Санджойем всего лишь друзья, и он знает, что такой горячий парень, как Джексон Ванг-мой парень- ЕнДжэ поцеловал в щёчку старшего, обнимая его за шею. Джексон был уже готов извиниться за такую глупость, но увидев, что у ЕнДжэ есть засосы около шеи, он был просто в ярости. Он толкнул малыша на кровать. -если ты был так верен мне, то тогда откуда у тебя эти засосы ?! -он снял футболку с Енжика -А ? Засосы ? Это мы играли на желание с другими ребятами! -так были еще и другие ребята?! -ты все не так понял !!!!-начал оправдываться Ендже, но его остоновил грубый поцелуй Джексона. Джексон безжалостно целовал эти миленькие губки солнышки и проникал в него своим длинным язычком. Енджэ начал возбуждаться от такого напора его любимого, что он начал отвечать ему. Было неожиданно, но брюнет был рад этому. Джексон проводил рукой по голому торсу своего парня, отчего другой тихо постановал ему в поцелуй. Джексон все спускался в низ, водя руками по торсу младшего, и целуя куда-то в шею. -Д-джексон - тихо постанывал Ёнджэ, Услышав этот сладостный стон, Джексон лишь усмехнулся и стянул вниз спортивные и безразмерные штанишки милой булочки. -Ёнджэ, ты- ты блять серьёзно?? - удивился Джексон, видя, что его парень был без трусов -а эт, ну знаешь там жарко, и мне было лень так сказать-смотря куда- то в сторону -боже, ну что за мальчик...-вздохнул Джексон, беря в руку член выдрочки -з-за то тв-твой мальчик-простонал Енджэ от этих действии парня. Джексон дрочил Ежику быстро,обводя большым пальцем головку. Он приказал солнышке, чтобы тот облизал его пальцы. Енджэ выглядел, как котенок, когда схватил обеими руками, руку Джексона, и начал облизывать его пальцы. Джексон вернул свои руки обратно к аппетитной попке. Он приставил сразу 2 пальца к анусу, и начал медленно вставлят. Енджэ сразу зашипел от этих действий, но противиться не стал, вместо этого он подавался вперед, показывая, что ему мало каких-то то 2-х пальцев. Вместо этого он хотел твердый, большой, длинный член своего горячего парня. Поняв все без слов, старший решил не заставлять его так долго ждать, поэтому он вытащив пальцы, сразу же вставил свой, уже твердый, член на всю длину. Ох, этот крик Енджэ, слезы самы полились из глаз, но Ежику это нравилось. Это то, чего он хотел в последние месяцы. Эти пальцы, эти губы, эти глаза, этот язычек, этот член -все это, он так долго ждал. И вот наконец он это получает. Джексон нависая над Енджэ, начинает двигаться. Двигался всё же он чуть медленее, ведь Енджэ плохо растянут. Но сладостные стоны Енджэ все же сбивали, и Джекс все больше и больше набирал темп. Енджэ обнимал его, царапал спину и получал удовольствие. -боже, как я соскучился по твоему телу за все это время- проговорил Джекс -я-я тоже скучал - потянул к себе старшего, чтобы затянуть в страстный поцелуй. Джексон входил в него глубоко, с каждым новым толчком он проходился по простате. -Джексон, с-стой -что ? Что случилось малыш ?-остановился парень -я хочу сесть на тебя - толкнул он парня -ого, малыш ты настолько по мне скучал ? - усевшись потянул он к себя Енджэ -очень! очень сильно скучал! - затянул парня в страстый поцелуй, одновременно насаживаясь на член старшего.Младший двигался медленно, так как ему было больно, и трудно. Джексон смотрел на давольно неуклюжие действия своего парня и умилялся, как такая милая булочка, может быть такой страстной извращугой. А ведь это он виноват, что Енджэ такой. Ох, то время ,когда Джекс не уезжал на длительные поездки... Они были вместе все время, не могли отойти друг от друга, ходили везде только вместе. Да им даже и не надо было выходить куда-то, ведь им хорошо, даже если они дома или на студии, ведь главное, что они вместе. А эти страстные ночи, которые они проводили вместе? Хорошое было время... Но, это было в прошлом, а нужно жить настоящим. Сейчас, где его парень был на нем, целовал и говорил, как он сильно любить его. -Джексон! - сладостный стон Енджэ прервал мысли старшего - Джексон, я скоро - схотив руками он повернул лицо Джексона к себе -хорошо малыш- поцеловав, он повалил Енджэ на кровать, и начал входит в него очень глубоко и быстро. Эти звуки... Звуки высоких стонов Енджэ, приглушенно низкие стоны Джексона, поцелуев, как сладостно бьются два тела друг об друга... И вот сначала кончает Енджэ, даже не дотрагиваясь до себя, и только потом кончает Джексон, глубоко внутри младшего. Они лежать на кровати, отдышавшись и пофиг, что голые, зато в обнимку —я наверно часто буду приглашать или гулять с Санджойем для таких ночей с тобой, любимый, - прошептав на ушко Джексона, и сильнее прижимаясь к его груди, сказал Ежик и уснул под тихим смехом Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.