ID работы: 8151040

Милосердный ангел.

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Я сидел и смотрел на часы на стене. Время медленно шло. Кто нибудь сказал что оно шло неумолимо сминая все под своими стопами. Но я так никогда не скажу потому как для меня оно более не опасно. Моё тело может рассыпаться в прах но пройдёт время и оно снова восстанет из праха. Моё тело это подарок, подарок моего друга.Сейчас он вероятно занят делом, готовиться к явлению своих братьев. Я тоже готовлюсь, но увы не так эффективно как он. А все потому что в комнате где я сижу есть лишь часы. Они тут для того чтобы я мог знать время когда за мной придут. Вот дверь открывается и я вижу её. Белые волосы выдают в ней гомункула. Её зовут Кристина. Она мой сторож и сокамерница. Я её создал, и потому только она может быть со мной. Все остальные рискуют быть убитыми. Всё потому что я ненавижу каждого кто ограничил мою свободу, кроме неё. Я смотрю на часы они показывают час. Похоже время пришло. - Георгий, время. - Она как всегда лаконична, но быть чуть более общительной она не может. Я выхожу в её сопровождении и вижу его. Передо мной стоит не человек, хотя кто то скажет что это не так. Распутин не человек, он ошибка обелисков. Собранный из осколков личности в инфосфере планеты и сознаний людей он воплотился монстром и моим врагом. - Инициируем снятие с первой по пятую печати. - Произносит он и я чувствую как из меня перестаёт истекать магия. Я нужен на поле боя. И я там буду. Идя по коридорам я восполняю резервы и вспоминаю формулы. Мне предстоит битва в пустыне. Совершенное оружие НИИ-МО нужно властям и нии не может его не предоставить. На стороне государства достаточное количество магов для войны с НИИ но обоим это невыгодно потому они сохраняют статус кво. Вот и он Серп, моё первое творение проявившее меня. Голем-боевая платформа. Автоматика и искусственный разум. Магические формулы и автопушки. Дешево и сердито. Конечно оно не подойдёт для остановки танкового прорыва но такие и не предвидятся. Мне в очередной раз придется отстреливать талибов и прочих представителей исламского мира. Как будто мне так нравиться вырезать их. К черту их всех. Когда я вернусь часы покажут двенадцать и все кроме меня и кристины умрут. Я сажусь в самолёт и жду доставки. Время давит людей и лишь я смотрю на него без страха. Оно а моей стороне. Скоро правительству понадобиться верная и сильная фигура на поле боя в Японии. Ведь там уже стоит мой друг. Он опасная фигура. Конечно кто то воспринимает его лишь как пешку которую пускают прощупать почву, но он не пешка, он джокер. Дикая карта. - Георгий. Ты справишься сам ? - Спрашивает меня Кристина. Она опять волнуется. Она хочет со мной. - Сегодня сделаем это вместе. - Хорошо. Вот передо мной стоит военный. Он брызжет слюной и угрожает мне. Он тупой солдафон. Когда они успели наплодиться здесь ? Тем более здесь часто работают часто. Присмотревшись понимаю что он штабной. Это много объясняет. И вот наконец он закончил и я сижу в Жнеце. И я будто пробуждаюсь ото сна. В ушах звучат марши и гимны и я рвусь в бой. Земля под ногами Жнеца проноситься быстрее ветра. Укреплённые магией стальные конечности дробят камень и людские кости. Какофония огня льется в воздухе и в центе ада я танцую танец смерти и разрушения. Имеющий уши да услышит пророчество О том, чему вскоре случиться надлежит. Время Святой и Нечестивой Троицы Приблизилось. Недолго ждать осталось им. На бледном коне промчится Смерть, Оставляя горы трупов среди дымящихся руин. Агнец и Антихрист будут трон делить, Ведь их двое, а престол - один. Я вижу наперед войны за власть исход: В той битве победит преемник Сатаны. Тень Свет прогонит прочь - День превратится в Ночь, Оставив лишь кровавые следы. Смола, закипевшая в Огненном Озере, Поглотит всех тех, кто не сможет устоять, Ведь душам поверженных впредь уготовано Во веки веков в адском пламени пылать. В те дни в мире воцарится Хаос, Судьбами распоряжаясь, как полноправный господин. Агнец и Антихрист будут трон делить, Ведь их двое, а престол - один. Имеющий уши да услышит пророчество, Имеющий ум, да суть его поймет: Если вы вовремя не остановитесь, То сами устроите здесь Армагеддон. На бледном коне промчится Смерть, Оставляя горы трупов среди дымящихся руин. Народы планеты будут трон делить, Ведь их сотни, а престол - один. Я вижу наперед борьбы за власть исход: В такой войне никто не сможет победить. Самих себя они сотрут с лица земли, Оставив лишь кровавые следы… Слова песни слились с боем и в потоки боевого безумия я ушел далеко вперёд стерев с лица земли пол города. И тут в воздухе повисла тишина. - Юнит №12 операция завершена. Вернитесь в док. - Истошно кричал через связь оператор. Вернувшись на базу я получил выговор. После меня посадили в самолет который понес меня в мою тюрьму. Сидя в самолёте я увидел часы они показывали одиннадцать пятьдесят девять. А в следующую секунду они показали двенадцать. И стопа времени раздавила НИИ. Никто не успел даже сообразить что они умерли как всех магов НИИМО постигла кара третьего поколения. Последняя кара искупляющая все. Тела сопровождающих просто обмякли. Время пришло и я обрел свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.