ID работы: 8151086

Эта жизнь - то, что я возвращаю тебе

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеф Чжао создавал впечатление сильного уверенного лидера, способного сплотить в единое целое тех, кто, казалось бы, никогда и общего языка не найдет. Но в этом и была главная изюминка спецотдела. Каждый отвечал за свой участок работы, и они действительно были командой. Даже малыш Го, над которым все сначала тихонько посмеивались и с недоверием поглядывали в его сторону, делая ставки, продержится ли он хотя бы неделю, на удивление нашел свое призвание и, кажется, был очень рад этому. Чжао безоговорочно доверяет каждому из этих оболтусов и, если потребуется, не только прикроет им спину, но и, не раздумывая, рискнет своей жизнью. Он очень импульсивен, но ни один его поступок не пошел вразрез с голосом сердца. Он привык жить, каждый день рискуя собой. То ли получая удовольствие от ежедневной дозы адреналина, то ли… забыв истинную причину и смысл для своего существования… Поэтому, когда Чжао узнает, на что пошел Шэнь Вэй, чтобы вылечить его глаза, он… неожиданно злится. На безрассудство Шэнь Вэя, на свою слепоту, ставшую причиной, но больше всего он злится на самого себя. «Я не стою всего того, что ты делаешь для меня». «Стоишь». И Чжао срывается. Бессилие, чувство вины и только начинающий зарождаться где-то глубоко внутри страх заставляет его перейти на крик. Он не привык никому быть обязанным. Но прямо сейчас отчетливо понимает, что ему и жизни не хватит, чтобы расплатиться с Шэнь Вэем… «Эта жизнь – то, что я возвращаю тебе». Мягкий спокойный тон Посланника действует на Чжао отрезвляюще. Он открыл рот и уже собирался выплеснуть остаток злости, но внезапно осознает, что остался в комнате совсем один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.