ID работы: 8151101

Monster

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
090580 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ну это же пиздец- влетая в кабинет главы департамента расследований и по совместительству лучшего друга, Ким Сокджина, Тэхён начинает кричать. - Что ты раскричался-то?- строго спросил Джин, которого отвлекли от дел. - Да у этого Чонгука не всё в порядке с головой. То,его Ежегодный ужин открыт для прессы и ты можешь спокойно по приглашениям пройти, то теперь это мероприятие закрытое и не какой прессы, никаких журналистов и даже фотографов. Что за хуйня? - Спокойнее. Ничего в этом нет страшного. Ну не попадёшь...-старшему не дают договорить -Ничего страшного. Я мог бы найти не достающие части в компромате на семью Чонов. А сейчас, что мне предлагаешь делать, сидеть на попе ровно? Ну уж нет. Если понадобится, я и через забор туда попаду- Ким не мог успокоится, его переполняли эмоции. - Нет. Ты не предпримишь несанкционированных шагов в сторону этого мероприятия. Твоя безопасность, для меня важна. Поэтому я найду как туда пробраться. А теперь иди, ты отвлекаешь меня от дел. Ким злой вышел из здания департамента, сел в машину и поехал к себе на работу. Ким Тэхён работает в известном издательстве "GoldenBook", его статьи выходят на первую полосу, ему доверяют писать о важных мероприятиях. Пока он ехал, размышлял, что же в этом ужине важного, если его собирают каждый год и именно у Чонов. На это ужин приезжают не только влиятельные люди города, но и две великих семьи владеющих лучшими путями доставки наркотиков. И это семья Чонов во главе с Чонгуком и семья Кимов с Ким Намджуном. На работу он опоздал. Тэхён хотел прошмыгнуть мимо начальника, но не получилось его заметили: -Совсем обалдел, сильно опаздываешь, — стоит Тэ усесться за свой рабочий стол, как прямо на него же плюхается его босс и хороший друг О Сехун. -Я ездил к знакомому за информацией- бурчит Ким и включает ноут. - Я вижу ты расстроен, что прессу не пустили на этот ужин. - Расстроин должен быть ты. Ведь из-за этого мы потеряли столько материала. - Я даже в какой-то степени рад, что ты не пойдёшь туда. -Перестань или я начну считать тебя трусом. - Друг, я мыслью трезво. Это тебе писать не о том, кто с кем переспал и не о мелких кражах, сутенёрах. Ты лезешь в высшую лигу. Тут простыми угрозами не отделаешься. - Мы хоть и пишем о светской хроника, но также занимаемся расследовательской журналистикой- Ким повышает голос- Семья Чонов положила своей наркотой, почти двести человек и это только за полгода, тебе статистику показать. И не смотри на меня так, да это та сама статистика, которую не показывает ФБР. Они объясняют смерти чем угодно, автокатастрофой, несчастным случаем, убийством, но не наркотиками. А знаешь почему? Потому что боятся его, а некоторые имеют с ним общий бизнес. И да, я о том кого зовут Демоном ночного Сеула. О Чон Чонгуке. Я о том, кто поставляет сильные наркотики на улицы Сеула через Латинскую Америку. Но когда- нибудь он проебется и все. Я открою глаза общественности, а наша газета в этом поможет. Мы посадим не только Чонов, но и всех кто с ним связан. - Ох. Переживаю я за тебя, друг-грустно говорит Сехун- Попадись ты им на глаза, даже твой друг не поможет, поэтому не лезь на рожон. Лучше напиши о том, что двое подрались из -за девушки в кафе. Народ такое любит. - Сам пиши- огрызается Ким- хочу сделать звонок и заказать себе смокинг. - Нахуя?- поднимает одну бровь Сехун - В конце месяца я иду на этот ужин- подмигивать ему Тэ. - Глупый ты- тяжело вздыхает Сехун и возвращается к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.