ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джон на поляне. Джон всё также лежал на поляне и следил за облаками. В это время Дэн приехал в лес с Ритой. Дэн припарковал машину и сказал:  — Мадам дальше пешком. Она вышла из машины, а он за ней. Рита после захлопнула дверцу с Дэном. Дэн после этого поставил машину на сигнализацию и они пошли к поляне. После прихода туда Дэн увидел Джона и сказал:  — С тобой хотят поздороваться. После этих слов он отошел в сторону и увидел Риту. Джон повернулся к ней спеной и сказал:  — Увези её отсюда.  — Джон стой, я хочу остаться. Джон повернулся к ней подошел ближе и сказал:  — Нет, и это не обсуждается. После этого у Джона опасно сверкнули глаза красным цветом. Дэн сказал:  — Джон, не пугай её и успокойся.  — Почему ты на её стороне Дэн?  — Я люблю тебя Джон, поэтому он за меня.  — Чего Рита? Я ослышался или серьёзно ты сказала?  — Да, я серьёзно Джон. Джон пошёл в сторону дома, а Дэн за ним при этом махая рукой (типа пошли с нами). Рита пошла следом за Дэном. Дэн сказал:  — Мы пришли. Рита посмотрел наверх и увидела дом сказав:  — А как мы доберутся до верха?  — Дэн, я тебе её не доверяю. Рита иди ко мне и залезай на меня с ногами покрепче обхватив меня при этом. Рита послушала его и сделала так как он сказал.  — Готово.  — Держись крепче. И он прыгнул на ветку сказав:  — Слезай. Рита слезла с него, посмотрела в низ и прижалась к нему. Джон рассмеялся такой реакции сказал:  — Пошли в дом. Рита все также прижимаясь пошла в дом. Джону это надоело и он взяв её на руки пошёл в сторону дома. Поставил её на проходе и они вошли. Джон сказал:  — Посиди на диване, а я на улицу. Он ушёл. Джон махнув Дэну рукой тем самым протягивая её. Дэн посмотрел на него улыбнулся прыгнул взял за руку и потянул в низ. Джон упал посмотрев на Дэна и сказал:  — Дэн, ты придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.