ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть 3 серия

Настройки текста
Разговоры. Рита спросила:  — - Можно узнать гдевы спите?  — О, Рита, лучше тебе не знать. Джону надоела болтовня и он ушёл сказав:  — В пещере под деревом, а ты ложись здесь. После этого он ушёл спрыгнул с дерева и пошёл в пещеру. Он устроился поудобней и заснул, а Дэн спрыгнул и сказал:  — Джон, я пойду домой. Джон махнул рукой на прощанье Дэну открыв один глаз. Дэн ушёл, а Джон уснул. На следующий день. Джон проснулся зашёл в комнату и увидел, что Рита спит ещё. И он пошёл на кухню. Приготовил кашу манную наложил в тарелки и ушёл. Кухня в стиле ретро.  — Рита, так весь день проспишь.  — А какие у нас дела Джон? — Не каких, ванна слева от комнаты с туалетом. Она пошла туда умылась причесалась и вышла. Ванна в стиле миллионера.  — Еда на столе.  — А ты?  — Я, уже поел. Она пошла, по завтракала, помыла посуду и пошла в гостиную. Но его не было. Она загрустила. Пришёл Дэн и спросил:  — Где Джон. Она подняла плечи вверх в знак того, что она не знает.  — Джон, я знаю твои способности. Выходи. Джон вышел из тени. И спросил:  — Что хотел?  — А что ты хотел ей сделать?  — - Уже ничего.  — Говори Джон.  — Я чувствую охотников на вампиров совсем рядом.  — Ты хотел, взять её в заложники, перед охотниками.  — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.