ID работы: 8151173

Вампир и люди

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девушка и охотники на вампиров Охотники подошли к ней и один из них сказал:  — Пошли мы тебя в школу отведём? Она кивнула и пошла с ними. Они пришли в школу, а сами пошли по своим делам. После этого Рита не видела Джона и Дэна. Год спустя Она закончила школу и пошла в колледж учиться на менеджера. Тем временем Дэн и Джон сидели у себя в доме и смотрели в даль уснув. Рита училась отлично и закончила первый курс. Она думала где искать Джона. К ней подошёл парень в: синей футболке, голубых джинсах, синих кедах, с бордовые волосами и золотистыми глазами. Парень сказал:  — Привет, как зовут тебя?  — Рита.  — Я Рики. Приятно познакомиться и протянул руку.  — Мне тоже и пожала ему руку. Не удивившись, что она холодная.  — Ты чего?  — Рики, ты не знаешь Джона? Рики удивился и посмотрел на неё вопросительным взглядом.  — Мне он нужен. Он после этих слов развернулся и пошёл к машине. А Рита за ним. Потом когда они пришли он сел в машину и Рита последовала его примеру. Он потом когда убедился в том, что она села и пристегнулась. Он завёл машину и они поехали в Лос Анджелес. Когда они приехали туда. Она чуть в обморок не упала. Она спросила:  — Джон с Дэном тут?  — Да, Рита.  — Она улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.