ID работы: 8151442

Мой омега

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Юнги не особо слушал, что говорит профессор. Он разговаривал с Хосоком, и оказалось, что он омега, просто пьет подовительные, чтобы скрыть свой запах. - Юнги, Хосок, хватит разговаривать! - Повернулся к мальчикам сказал профессор. - Простите. - Тихо сказал Хосок. Все же омегам удалось просидеть пару по физиологии. Парни вышли самыми последними, и они направились в столовую покушать, ибо Хосок толком не поел сегодня, а Юнги особо не голоден, но он решил составить компанию своему новому другу. - Юнги, а у тебя есть альфа? - неожиданно спросил Чон. - Нет, может когда-нибудь будет. - Вздохнув произнес Мин. - У меня тоже нет, мы одинокие омеги. - Театрально убрал слезу Хоби. Пока парни разговаривали, они не заметили как дошли до столовой. - Уаа, кушаать!.- Обрадовался рыжий, а Юнги лишь улыбнулся и пошел за Чоном. Когда омеги уселись за свободный столик, Хосок начал есть и что-то рассказывать другу, а Юнги слушал. Юнги все время замечает на себе взгляды, и это его пугает. - Что с тобой? - спросил Хосок, смотря на нервного друга. - Все нормально, пошли уже на математику. - отнекивался он и вышел из-за стола. - Я подожду тебя за дверьми. - сказал, и пошел к выходу из столовой. Юнги ждал, но тут его хватают за руку и куда-то тянут. Его привели в подсобку и толкнули в стену, было не так больно - Ну привет, малыш. - ухмыльнулся парень, и прижал руки омеги к стене. А у Юнги страх в глазах, потому что ему страшно, что с ним сейчас сделают. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.