ID работы: 8151442

Мой омега

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь шторы и попадая на лицо обладателя квартиры. Юнги не очень любил вставать, но ему не позволяли поспать еще чуть-чуть. Юнги открыл глаза и осматривается, как будто это не его квартира вовсе. Когда омега выбрался из-под одеяла, он направился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Мин прошел к зеркалу и испугался своего отражения, ибо по утрам он не очень красивый, да и вообще он считает, что он страшный не зависимо, накрашен он или нет. Мин умылся и почистил зубы, и направился в комнату, чтобы одеться. Мин стоит возле шкафа и не знает что ему одеть. Вещей не так уж много, но и не мало. Мин все же выбрал, как всегда все по старому, все черное, все готичное. Юнги направился на кухню, но тут же вспомнил, что у него ничего нет из еды - Что ж, надо идти в магазин. - проговорил Мин с недовольством. Омега направился в коридор, чтобы обуться. Когда он вышел из подъезда, он увидел знакомого человека, сидящего на охуенном байке. Это был Чимин. - Привет, малыш. - Ухмыльнулся он, поворачиваясь к Мину. - П-привет. - Тихо ответил Юн. - Куда собрался?. - Подходя в плотную к омеге. - Тебя это интересовать не должно! - Обходя стороной, прокричал он. - Утро не задалось?. - идя следом, все так же спрашивает Чимин. - Да. Тебя увидел, вот и настроение все пропало. - Ускоряет шаг. - Иди куда шел. - Может я за тобой шел? М?. - Не отставая от омеги. - Мне все ровно. - заходя в магазин, отрезал Мин.

***

Мин уже минут 10 не может выбрать, что купить. Либо рамен, либо приготовить Пулькоги. Но все же он остановился на рамене, ибо его очень легко готовить. Когда он взял пять пачек рамена, он пошел к кассе. Расплатившись и сложив в пакеты, он пошел к выходу. Но там его ждал Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.