ID работы: 8151539

Раша решил пройти в Припять

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Sophie Folmer соавтор
Myndalerk соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было обычное утро. Сидя в Ютубе, Россия наткнулся на видео в Припяти. Просмотрев немного, он мимолётно глянул на время. Уже 7:15, а собрание начинается в 9:00. Парень решил начать собираться. Взяв первые попавшие под руку вещи, которые выглядели надлежащим образом, триколор быстро натянул их на себя. То были кофейного цвета свитер и тёмно синие джинсы, повидавшие много приключений. И вот, спустя некоторое время, Раша вновь глянул на часы. Они показывали 8:30. — Блять, нужно торопиться.- сказал РФ вслух и выбежал из дома, не забыв закрыть дверь. Улица встретила утренней прохладой и яркими лучами солнца, заставляя Россиюшку прищурить глаза, дабы не ослепнуть. Время 8:55, а он уже едет в лифте на нужный третий этаж. Ещё минута, и Россия уже возле большой двери, сделаной из березника. Время — 9:00. РФ открыл двери. На удивление, народу в этом просторном зале было немало. — Россия, быстрей присаживайся на место.- раздался довольно громкий голос Великобритании. -Хорошо.-ответил парень. Раша сел на свое место и призадумался. В голову пришла не самая светлая мысль, но из раздумий его вытянул голос Германии. — Россия, ты слушаешь меня? -спросил Герман у РФ. — Прости, Германия, но нет.- проследовал ответ, который поразил если не всех, то многих. — Тогда скажи о чём ты задумался.— заинтересовался Америка. — А всем будет до этого дело? — спросил наша сверх держава, приподнимая бровь. — Да. -последовал кроткий ответ от стран. — Ну ладно, — вздохнул парень- я хочу сделать нелегальный поход в Чернобыль и посмотреть на Припять!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.