ID работы: 8151539

Раша решил пройти в Припять

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Sophie Folmer соавтор
Myndalerk соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Кто идёт со мной, возьмите велосипеды, спальные мешки, еду, больше воды и, на всякий случай, дозиметр*.— сказал Росс и сел на место. — Россия, а ты уверен, что там можно находится? — спросил неуверенно Герман. — Да, там люди на экскурсии едут.- ответил РФ. — Ну ладно — сказал уже без сомнения в голосе Германия. — А где встречаемся-то и во сколько? — задал вопрос США. — Завтра, возле дома СНГ стран, в 7 утра.- ответил Росс. — OK.- ответил СаША. Вскоре собрание закончилось, и Раша отправился домой, радостный от того, что его план скоро будет исполнен. Он приготовил все необходимое и направился спать.

* * *

На следующий день он встал довольно рано. Посмотрев на часы, Россия сильно удивился. — 5:30? Ого, и спать даже не хочется…- Он встал, оделся(А: Не буду описывать, во что он оделся потому, что мне лень), направился в ванную и, как ни странно, никого не встретил. Он открыл дверь в ванную и увидел Украину. Он стоял голый. Россия быстро закрыл дверь. — Украина, тебя не учили закрывать дверь?! — А тебя не учили стучаться?! — Ладно, прости, ты там долго? — Нет.- Укроп вышел уже одетый-Извращенец.-и ушел на кухню. Росс что-то пробубнил себе под нос и зашел в ванную. Через 15 минут он вышел уже бодрым и пошел на кухню. Там Украина стоял у плиты и «воевал» с едой. Россия обнял Укропа, а он как завизжит, что Росс закрыл его рот рукой. — Тихо ты, не кричи.- он убрал руку. — Не пугай!!! -и тихо продолжил- Скотина. И вот пришел Казахстан, все поели и часы показывали уже 6:45. — Так, нам пора.-сказал Россисия (Автору плохо). Украина, Россия и Казахстан забрали приготовленные вчера зачинщиком вещи и вышли на улицу, где их уже ждали Германия, Канада и США. — Пендос, удивительно, что ты пошел с нами.- сказал Росс с ноткой удивления в голосе. Америка ничего не ответил.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.