ID работы: 8151652

Истребитель Нежити

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
J-MD соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Однажды был создан мир Гранальдия, которым заправляли девять богов. В его создании принял участие каждый. Люди, эльфы, дворфы, ящеры, зверолюди и множество остальных животных были сотворены первым и сильнейшим из богов. Второй же не был столь заинтересован в делах остальных, он являлся вторым по силе, из-за этого смог создать свои уникальные формы жизни, их называли нечистью: орки, гоблины, тролли, огры и высшие порождения тьмы – демоны. Прозвал себя этот бог Владыкой Демонов. Третий по силе дал жизнь драконам, четвертый же начинания растениям. Был создан огромный океан, на котором стояло два материка. Один из них назывался Алкания, на нем жили все, кого создали восемь богов. Однако, был и второй материк, все называли его Темной Долиной. Это то место, где создавал свои уникальные формы жизни Владыка Демонов. Демоны были сильнейшими существами нового мира, им не нужна была ни еда, ни вода, ни воздух, они были созданы для одной цели – убийство. На Алкании жизнь шла своим чередом, боги помогали развиваться всем народам. В 1137 году после создания мира Владыка Демонов сделал свой ход, он отправил армии нечисти на материк, было множество битв и войн. В итоге все боги вмешались в проблемы своих созданий, когда те были на грани поражения силам Владыки Демонов. В итоге отряды нечисти были разбиты, демоны отступили на свой материк, а остатки же или были уничтожены, или спрятались и начали жить в Алкании. Однажды, каждый Бог решил поделиться частью своей силы с избранным существом. Первый в этом не участвовал, так как его сила была далеко за гранью возможностей. Владыка Демонов пошел на опасный шаг, он передал почти все остатки своей силы одному из еще не родившихся существ. Сам же он, из-за недостатка сил, мог лишь наблюдать за всем, что происходит в мире.

Настоящее время

3789 год после создания мира. Боги перестали принимать участие в проблемах людей. В Алкании появилось множество королевств, народов, республик, кланов, племен. Некоторые воевали между собой, а некоторые имели теплые отношения. Остатки нечисти основали свои племена в разных концах Алкании, иногда нападая на другие государства. Страны: Королевство Вангург – самое большое по территории королевство людей. Монархи передают престол по наследству. Королевство Гонбургов – королевство людей, союзники Вангурга. Народ, славившийся своими кораблями и огромными лесами. Республика Юнгов – государство людей, которое отстранилось от остальных. Жили они в южных землях Алкании, в пустынях и саваннах. Племена Коджэ – самое отсталое в развитии поселение людей. Живут в Восточных лесах Алкании. Земли Фрондита – после многочисленных войн эльфы решили создать одну большую страну, в которой живут все эльфы, дабы избежать излишних конфликтов. Дворфы Красной Скалы – одно из государств дворфов, после раскола народа дворфов они поселились в Красных Горах, эти горы прозвали таковыми из-за цвета их почвы. Королевство Мангна – большое государство дворфов. Город Мангма является огромными пещерами, которые проходят через все Сапфировые Горы. Имеют очень плохие отношениями с дворфами Красных Скал. Племя Вангов – единственное поселение дворфов, которое живет не в пещерах. Эти дворфы живут в восточной части Восточного леса Алкании. В Болотах Осириус живут ящеры. Существа, похожие на людей, но имеют повадки и частичную внешность рептилий. Стараются не участвовать в войнах и конфликтах. Остатки кланов зверолюдей в связи с огромным количеством войн между людьми и зверолюдьми, их не уважали. В государстве людей было много зверолюдей, вот только 80% из них являлись рабами. Относились к ним ужасно. Хорошо жить они могли лишь в остатках своего народа, или же если зверочеловек получил свободу в государстве людей, что бывало крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.