ID работы: 8151652

Истребитель Нежити

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
J-MD соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 7.

Настройки текста
Миюки стояла за Миямото, который не собирался уходить и отдавать свою подругу детства. Он понимал, что нарушает закон, но парень не мог принять этого. Один из мужчин начал действовать. - Пора это заканчивать! - воскликнул недовольным голосом аристократ и попытался схватить девушку. Однако, Нагата резко схватил его руку, сжал и отбросил. - Да как ты посмел, стража! - приказал мужчина. Шестеро гвардейцев стали в боевые стойки и начали медленно подходить к Миямото. Второй аристократ прикрыл лицо рукой, ему явно не нравилась вся та ситуация. Нагата стоял смирно, выдохнул, он быстро схватил Миюки за руку и одёрнул её назад. Иасуда и Тсуки наблюдали за тем, что случится дальше. Один из гвардейцев набросился на парня, тот в свою очередь отпрыгнул и сильно ударил его по шлему. От удара об сталь кулак Миямото был разбит, а гвардеец потерял равновесие и упал. Остальные насторожились, парень их пугал, мало ли что он мог выкинуть. Они напали, каждый пытался немного задеть парня, но последний не позволял этого сделать, перебегая и уклоняясь, он имел возможности для контратаки. Через минуты две все гвардейцы лежали на земле, а руки Нагаты были полностью разбиты. Аристократы наблюдали за этим, один из них заговорил: - Эй, вы, быстро вставайте! - обращался он к гвардейцам, - За что я вам плачу?! Вы даже не можете схватить этого сопляка и ушастую! - Кого ты назвал сопляком? - тихо спросил Миямото. Сознание парня затуманилось, он почти потерял разум, отдавая его Владыке Демонов. Как тот и говорил, он разочаровался в людях, у него появился повод их ненавидеть. Нагата подошёл к аристократу и ударил его в скулу, от чего тот упал. - Что ты себе позв... - пытался сказать мужчина, но по нему проходили удары один за другим. Миямото не мог остановится, он думал о ненависти к людям. Другой аристократ продолжал просто стоять и смотреть. Когда Нагата хотел добить лежащего в крови мужчину, его со спины обняла Миюки. На её глазах виднелись слёзы, ей было больно смотреть на то, что из-за неё Нагата совершает. - Хватит, пожалуйста, не делай этого больше, - продолжала просить Иасуда, - Всё будет хорошо, я пойду с ними, но и ты прекрати, прошу. В этот момент перед глазами Миямото пронеслась вся его жизнь, он вспомнил своих родителей, друзей, близких. Вспомнил все хорошие моменты проведённые с людьми. Его разум начал возвращаться в нормальное состояние, Демоническая Кара отступила. - Миюк... - не успел он договорить, как один из поднявшихся гвардейцев сильно ударил его щитом по голове. Сознание мгновенно покинуло Миямото.

***

После этой стычки, раненый аристократ рассказал двору о случившимся. Парня закрыли на одну ночь в тюрьме и было решено выгнать его из города. Из-за относительно малого возраста, Миямото обошёл серьёзное наказание за избиение члена королевского совета. Нагата больше не считался студентом академии города Белфаст и не являлся жителем столицы, отныне он был изгнанником. На утро парень проснулся, он увидел сырые каменные стены и то, что он лежал на полу. Он встал и подошёл к решетке, за которой было видно свет. - Эй, здесь есть кто-нибудь? - тихим голосом спросил парень. - Да, - перед Миямото показалась знакомая фигура, это был второй аристократ, который всё время лишь наблюдал. - Что происходит, где я? - продолжал спрашивать Нагата. - Ты в одиночной камере за городом, - начал объяснять мужчина, - За избиение особы приближенного к королю тебя решено изгнать из Белфаста и сделать отступником. Сначала тебя хотели лишить свободы на 30 лет, но я смог заставить их передумать, сходясь на твоём юном возрасте. - Понятно, большое спасибо, - грустным голосом промолвил Миямото, - Ну что, сам виноват. Не понимаю, зачем я полез, глупый. - Я бы на твоём месте поступил так же, ты пытался защитить кого-то из близких, - похвалил парня аристократ, - А кто она для тебя? - Лучшая подруга, мы с десяти лет дружим, приехали вместе на обучение, а тут такое, - рассказал Миямото отвернувшись и смотря в стену. - Жаль слышать, - промолвил аристократ и продолжил, - Я заступился за тебя, потому что знаю, насколько ты храбрый, ты спас моего сына при нападении на академию, за это я тебе благодарен. - Пустяки, - отрезал парень, - А как вас зовут? - Тайго де Фриц, - ответил мужчина, - Знаешь, может студентом геройской академии ты не сможешь уже быть, но у тебя большой потенциал. Не обязательно заканчивать учебные учереждения, чтобы помогать людям, - улыбнулся аристократ. - Точно, - резко сказал Нагата, поднял голову и развернувшись к Тайго, - Я могу помогать другим, спасать людей и... - замялся парень и продолжил, - Истреблять нежить.

***

На этом их разговор был окончен, аристократ покинул помещение, дав парню новую цель в жизни. Спустя несколько часов Миямото выпустили из камеры, он оказался в деревушке, которая находится в двухсот метрах от Белфаста. Стража выдала Нагате пару серебряных монет на повозку домой и приказала покинуть территорию их столицы. Миямото послушно пошёл, но он не собирался возвращаться домой, Тайго дал ему новый способ исполнения его мечты, он понял, что может помогать людям и без образования. Савири Томука многому его научил, парень был готов ко всему. Миямото продолжал идти на юг, он вспоминал хорошие деньки с Миюки, Томасом и Ацуки, как они замечательно проводили время в академии. - Интересно, что сейчас с ними? - спросил парень сам у себя в голос. Нагата быстро выкинул плохие мысли из головы и продолжал идти. У него никогда не было магии, но появилась сила, которая поможет ему истреблять нежить.

***

Три с половиной года спустя...
По тёмной пещере со всех ног бежал орк. Его кожа была зелёного оттенка, глаза красные, лицо дрожало от страха, надеты на нём были потрёпанные кожаные латы. Существо неслось по тёмным туннелям и лишь иногда оглядываясь назад. Когда орк приблизился к выходу, его ноги зацепились за что-то, и он упал. Подняв голову, он увидел человека, стоящего перед ним, который был одет в кожаную броню с металлическими пластинами, на голове у него был шлем, закрывавший всё лицо, на левой руке висел небольшой щит, а в правой он держал окровавленный кинжал. У него из глаза виднелся свет от красной ауры. Орк посмотрел на свои ноги, они были запутаны в небольшой ловушке, которую разместил этот человек, дрожа от страха, он спросил: - Кто ты такой? - испуганно спросил орк. - Истребитель Нежити, - промолвил человек и раздавил голову монстра своей ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.