ID работы: 8151699

Санс Гастерыч и неудачные дубли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*начало съёмок* — Санс, ты готов? — Ик. Конечно готов, товарищ Ик… режиссёр — (нельзя было отпускать его к Гриллби) Ладно, народ, поехали *щёлк* — Хэй, ма.Ик.лой, пожми руку кароче, ик. *нет реакции* — Эй, глухомань, ик. я должен успеть на, ик. своего единорога, торопись, блин *ничего* — *раздражённые звуки* *Санс бьёт «малого» палкой* — ЖМИ. МОЮ. БЛИН. РУКУ! — СТОП, переснимем, включайте свет — Э… кукла? Серьёзно? Ик… — Мы боялись, что Фриск может пострадать. А пока, держи — Это… Скидка на средство от похмелья? — Трать с умом, до завтра — *бурчание про себя* *день 2-й* — В этот раз мы хотя-бы прошли немного дальше, только не залажай всё, опять, ок? — Угу *щёлк* — Быстрее, прячься за ту подозрительно удобную по форме лампу — А если я не хочу? — Чего? Малой, мой брат… — Человекоохотничий фанатик, я помню, просто не хочу идти за лампу — Хмм, лады, дело твоё. Но тогда ты не получишь Меги за Шаги) — Чего? — За каждый твой шаг мы дарим тебе мегабайт интернета, а если ты при этом ещё прячешься за подозрительно удобной по форме лампой, то тебе начисляется в 30 раз больше, но если тебе леееень… *Фриск забежал за лампу и топчется на месте* — Хех, кто бы мог подумать, что это сработает. О, Папс, если ты насчёт людей, их здесь не было — Но, Санс, я слышу, как то-то топчется за подозрительно удобной по форме лампой — СТОП, будем считать, что снято. До завтра, а то у меня скоро инет закончится *день 3-й* — СВЕТ, КАМЕРА, МОТОР! *щёлк* — Слушай, малой. У моего брата есть специальная атака. Он будет кидаться в тебя синими знаками «СТОП». Не двигайся, и у тебя вместо лица будет… Погоди… Кто подкинул этот сценарий? *слабое хихиканье со стороны съёмочной группы* — СТОП, переснимем позже, мне надо перестать смеяться) — Мрех… (жаль, что Гастер-Бластеры всего лишь реквизит с ФилиЕкспрессанска) *день 4-й* — МОТОР! *щёлк* — Я тут тоже решил продавать сладости. Хочешь жаренного снега? Всего за 5 монет — Ну ок — Я сказал 5 монет? Я имел в виду 50000 монет) — Эээээ, допустим — Но, у тебя нет денег, хотя… Мы же друзья, держи за счёт заведения;) — *хрум-хрум* — Ну как? — Ааааааааааааааааааааааааа — Эм, малой? — Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа — Эээээ… — Аааааааааааааааааааааааа Я люблю жаренный снежооок. О, дарова, Аруаэфлот, прокатите меняяя до Ямаайкии *Фриск сел на жёлтую кучку снега* — У вас есть курятинка? Нет? Отстойное обслуживание. Дайте на бычке прокатиться! *неразборчивое бормотание в пустоту* *Фриск провалился в жёлтую кучку снега* — Мир прекраааасен… — СТОП! Санс, зачем ты дал Фриск жаренного снега? — Извините, я думал это будет забавно — Эх, до завтра. Отвезите этого бедолагу на промывание желудка *день 5-й* — ЗАПУСКАЙТЕ СКЕЛЕТА! *щёлк* — Хочешь к Гриллби? — Давай — Ну тогда мне придётся покинуть свой пост на какое-то время. Сюда, я знаю короткий путь *Фриск и Санс ТП в «Гриллбз»* — Вот мы и здесь. Быстро, так ведь? Ладно, сядем за стойку *Фриск и Санс сели за барную стойку. Звука подушки-пердушки не последовало* — (блин, я забыл её положить. Ну что ж, возможно обойдёмся) Что закажешь? — Пиво «МилкиУэй», водку «Марс», вино «Баунти» и копчёную селёдку *Гриллби удивился* — Тебе есть 18? — Я паспорт на поверхности забыл. Неси бухло — Лааадно *Гриллби ушёл* — Малой, я за это платить не буду. (хотя я и так не плачу) — У меня есть деньги — *режиссёр* (это есть в сценарии?) *Гриллби вернулся* — Даааааа! Ну что, посетители бара…? — *Санс* (надеюсь это не то, о чём я подумал) — ДАВАЙТЕ НА___ААААААААЧИМСЯЯЯЯЯЯ! — (это определённо то, о чём я подумал) И тууут началась величайшая пьяная вечеринка в истории съёмок Undertale. На этой позитивной ноте стоит закончить эту историю, хотя неудачные дубли ещё остались. Возможно про них мы тоже что-нибудь накопаем, но позже. ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: За всю историю Санс не сморозил ни одного каламбура про КОСТИ- КОСТОЧКИ-КОСТЯШКИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.