ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1183
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Весь день для Сакуры прошел просто коту насмарку. Нудные уроки, нудные перемены, надоедливый звонок, школьный выход, привычный путь, элитные квартиры, затем старенькая многоэтажка, подъезд, родимая квартира. «Уфф, как я устала» - розоволосая нервно кинула школьную сумку на пол, а сама плюхнулась на кровать. «Еще эта Цунаде. Вот надо ей устраивать эти осенние балы? Теперь надо платье подобрать… А денег-то нет. Придется обходиться тем, что есть». Сакура и не заметила, как уснула. - А-а-а, сколько времени?! – зеленоглазка резко вскочила с кровати и взглянула на дисплей своего дряхленького телефончика. «Черт, осталось полтора часа….». Не медля, розоволосая выгружала из шкафа свои вещи. Их оказалось не очень много. «Ммм… зеленое платье с белыми полосами… Надо бы еще пояс подыскать….» - не раздумывая, Сакура открыла небольшую сумочку с так называемыми аксессуарами. Немного покопавшись в ней, она обнаружила широкий пояс белого цвета. «Неплохо» - розоволосая слегка улыбнулась и принялась надевать платье. Оно было ее мамы. Одев его и завязав пояс, зеленоглазая взглянула на себя в зеркало. «Красиво… Помню, мама одевала это платье, когда мы с ней в первый раз ездили в Токио. Еще папа с нами был» - розоволосая заметно погрустнела и, закрыв лицо ладонями, заплакала. *** - Саске, ты пойдешь на бал? – спросил друга Узумаки. На что Учиха, расплывшись в ухмылке, ответил: - Конечно, мне же делать больше нечего. - Да давай, айда, поржем, - блондин улыбнулся во все тридцать два зуба. - Харуно там будет? – ониксоглазый взглянул на Наруто и глотнул холодного пива. - Должна быть. По крайней мере, там будет Карин. А Сакура-то что тебя волнует? Красноволосая же твоя… эммм… девушка? – Узумаки непонимающе почесал затылок. - Давай, Учиха, иди. Если не придешь, Карин же там все кончит, - появившись из неоткуда, произнес Суйгетсу, опиревшись о барную стойку. - Сам иди и кончай вместе с ней. А мне лишние нервы не нужны, - ответил ему брюнет. Хозуки лишь презрительно хмыкнул, показывая, что Карин ему не нужна. - Звякни, если пойдешь, - блондин, подмигнувши, удалился. - Ага, - ухмыльнулся Саске и бросил банку от пива на пол. *** - О, уродина приперлась, - «доброжелательно» поприветствовала Карин вошедшую в класс розоволосую и продолжила: - А че за херню ты на себя нацепила? - Отстань, - холодно ответила ей Сакура и, достав из сумочки телефон, сделала вид, что ищет что-то в нем. - Ты не охерела ли, сучка? – красноволосая, надоедливо цокая шпильками, подошла к розоволосой и, отобрав у нее телефон, разбила его об стену. – И это ты называешь телефоном? Дура, ты у меня получишь, - Карин замахнулась на растерянную Сакуру. Вдруг, дверь кабинета открылась и там, в тени, показались четыре фигуры. - Саске-кун! – завопила красноволосая, отдернув руку от розоволосой. – Ты пришел! – Карин, поправив прическу, подбежала к Учихе и повисла у него на шее. - Отлипни, - грубо ей ответил Саске, но, увидев внимательно глядевшую на них Сакуру, вцепился в красные губы Карин, и с открытыми глазами наблюдал за реакцией розоволосой. Та лишь вздернула бровью и, усмехнувшись, закрыла глаза от дикого смеха. - Ты че ржешь, идиотина? – резко обратилась красноволосая к Сакуре. - Иди ты знаешь куда, - равнодушно ответила ей розоволосая. - Куда? - В анальное отверстие или задний проход. - Сука! – топая каблуками, Карин все ближе и ближе подходила к Сакуре. - Стой, Карин! Не позорь меня, дурочка! – подбежав к розоволосой и загородив ее от разъяренной красноволосой, приказал Наруто. - Не твое дело, - пытаясь отодвинуть блондина, прошипела, словно змея, Карин. - Карин! – рассержено крикнул Узумаки и ударил красноволосую по щеке. – Ты что, с дуба, что ли рухнула? Слов не понимаешь? Что она тебе сделала? – Наруто всегда был справедливым человеком. За это Учиха и дружил с ним. Узумаки всегда поддерживал в трудную минуту, давал полезные советы. Словно домашний психолог, только намного лучше. Красноволосая нервно потерла горящую щеку и искоса поглядела на Наруто виноватыми глазами. Да, именно, виноватыми. Неужели такой человек, как она, может в чем-то провиниться? - Саске, а ты что стоишь? Успокой ее! – блондин указал на Карин. - С чего бы? – Учиха непонимающе взглянул на Наруто. - Уфф, - голубоглазый стукнул себя по лбу и присел на стул рядом с Сакурой. – Ты в порядке? - Д-да, - растеряно ответила ему розоволосая и тихо, шепча, добавила: – Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.