ID работы: 8151709

Горизонт событий

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца, Эпилог.

Настройки текста

2014 год, 26 Февраля, Южная Каролина

 — Стив, какого ты не спишь? — Прошипела Скарлетт, недовольно зайдя в комнату своего младшего брата. Мальчик, который до этого лежал животом на полу и читал, посмотрел на свою сестру и сразу же отложил книгу «Гарри Поттер и Философский Камень». — Скарлетт, а как ты думаешь. Начал было мальчик, на что девушка закатила глаза и подойдя к кровати Стива, начала взбивать подушку с принтом Губки-Боба.  — Каков твой Хогвардский факультет? Сделав маленькую паузу, та глянула на своего брата, дабы убедиться, что именно это он хотел спросить. И получив в ответ кивок, Скарлетт вновь закатила глаза и ухмыльнулась.  — Гриффиндор, ибо ты такой же непослушный проказник как и Гарри Поттер. Девушка даже бровью не повела, когда тот начал злиться и недовольно бурчать под нос какие-то безобидные словечки.  — А ты вот Слизеринка, самая настоящая злюка, уверен, будь ты в этой истории, помогала бы Волан-Де-Морту. Залезая на кровать, сказал Стив.  — А ты смелый, раз уж произносишь его имя вслух. Ухмыльнулась Скарлетт, и помогла мальчику лечь, после накрыв его одеялом. Уже когда девушка встала с кровати, собираясь покинуть комнату, Стив окликнул её.  Скарлетт, а когда вернутся мама с папой? Облокотившись об дверной косяк, девушка повернулась к брату лицом.  — В начале весны, а что? Сложив руки в крест на груди, та улыбнулась. — Жду недождусь, когда они мне купят волшебную палочку. Зевая, прошептал Стив и отвернулся от сестры. — Спокойной ночи, Скарлетт.  — Спокойной ночи, Стив, — Выключив свет в комнате, единственным источником света остался ночник в форме совы на прикроватной тумбочке. Конечно же, сову мальчик прозвал Хэдвигом. Он светил мягко оранжевым, слабым светом, и освещал только малую часть комнаты. Закрыв за собой дверь, Скарлетт отправилась в гостиную, дабы взять чего-нибудь вкусненького и посмотреть какой-нибудь сериал на Нетфликсе. Включив телевизор и кинув пульт на диван, та довольно улыбнулась, предвкушая сегодняшнюю ночь. Открыв навесной шкафчик, который обычно всегда полон всевозможными чипсами и сладостями, та вытянула из него пачку чипс и Колу. Прикрыв дверцу шкафа своей головой, так как руки были заняты, Скарлетт достала миску и высыпала в нее чипсы. Про себя напевая какую-то хитовую песню. Пару минут спустя, та села на диван в гостиной и отложив миску с напитком, набрала свою подругу. Вслушиваясь в гудки, девушка смотрела новости, не особо вникая, так как обычно новости ничего интересного не вещают. Рина, подруга Скарлетт отвечает на звонок лишь через пару минут.  — Рин, так ты приходишь? Изогнув бровь, Скарлетт зевнула в ладонь. — Да, блин, получила наказание за то, что не отвечала на звонки родителей, на прошлой гулянке, еле уговорила их отпустить меня к тебе. И это, дверь открой, я уже тут минут пять стою, на морозе.  — А постучать никак? Насмешливо спросила Скарлетт, направляясь к двери. — Ха-ха, смешно. Повернув замок и отворив дверь, та встретилась взглядом с Риной. Рина высокая с очень красивыми, голубо-серыми глазами. Хорошего телосложения, да еще и худая плюс ко всему. А вот, Скарлетт среднего роста, но все равно ниже всех своих знакомых, что служит тому, что её называют «мелкой». Она подтянута, скажите спасибо бегу по утрам. Имеет темно-зеленые глаза. Отключив звонок и положив телефон в карман, Рина улыбнулась.  — Ну, привет, мелкая. Спокойно пройдя внутрь дома, кидая короткий взгляд на Скарлетт, Рина направилась к дивану. Демонстративно хлопнув входной дверью, Скарлетт сжала руку в кулак и направилась к подруге.  Воу, воу, ты это, кулак разожми, мы будем Нетфликс н чилл. Подмигнув ей, та плюхнулась на диван, сложив руки на животе.  Ммм, интересненько… Тебе сегодня везет.  — Еще как. Вновь подмигнула девушка, а ведь её правда повезло, так как Скарлетт из таких, кто правда может ударить. Очень сильно. Тут бродкастинг новостей резко прерывается, из-за чего обе девушки устремляют свой взгляд на телевизор. -Да , Эллой, Это я, Коннор. Все жители США, советуем вам оставаться дома и избегать контакта с подозрительными людьми.  — Какого черта? Скарлетт взяла пульт в руку и повысила громкость телевизора. Наберите как можно больше провизии, и не открывайте никому дверь. Мы желаем вам и вашим близким пережить этот кризис. Вещал Коннор, очень взволнованным голосом. -Боже.. Благослови вас и Соединенные Штаты Америки. Эфир прерывается на том моменте, как какая-то темная, человеческая фигура приближалась сзади к репортеру. Никто не понял, что это было. В студии повисла тишина, Эллой, ведущая, выпучив глаза посмотрела на камеру. Было видно, что она не знала, как комментировать происходящее. Большой ком встал у нее в горле. Я... Мы... Должны выходить из Эфира. Запаситесь провизией, оружием и всевозможными коммуникационными средствами. Благослови вас Господь. Эфир прерывается и начинается реклама с объявлениями о вспышке ранее невиданного вируса, о том, в какие спасательные пункты нужно направляться  — Что за чертовщина? Вскрикнула Рина и подскочила с дивана.

Вот тут то, все и начинается.Начало конца, Эпилог.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.