ID работы: 815181

Кукла...

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обычный,спокойный рабочий день.Вечером я уже собиралась уходить но меня остановил Майк -ты сегодня вечером не занята? -смотря для чего -мм...даже так,а что если я предложу тебе сходить со мной в клуб? -отличное место,но мне не до клубов,мне же завтра на работу-последнюю фразу я сказала с другим выражением голоса -а что если я тебе дам выходной? -нет,всё равно не хочу,но за предложение спасибо-я улыбнулась ему и вышла из ресторана,Майк вышел следом и пошел за мной -да чего ты?Я же тебе просто предлагаю сходить развеяться,можем сходить в другое место Я остановилась-то есть,ты просто хочешь со мной погулять? -ну да -свидание?Ты зовешь меня на свидание?-я подняла одну бровь и посмотрела на него,я играла с ним своим взглядом -а что?Откажешь?-он тоже заиграл со мной своими глазками -я согласна пойти с тобой в клуб-я подошла очень близко к нему,я была на одну голову ниже его поэтому ему пришлось опустить голову вниз что-бы видеть меня-но мне нужно домой,переодеться -поехали-Майк взял меня за руку и мы пошли в машину.Боже,что я делаю?Я и Майк.В клуб.Свидание.Да что это вообще творится?Так и хотелось закричать от всего этого.Человек,которого еще пару дней назад я ненавидела и в то же время боялась сегодня ведет меня на свидание.Да жизнь.А ты умеешь делать сюрпризы,причем такие неожиданные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.