ID работы: 8151830

Легенда о звездах

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Этот вечер ничем не отличается от остальных. Фейри Тейл шумел на всю катушку, что все соседи, жившие рядом, уехали куда подальше. В здании был не только веселье, но и пьянка. Нацу и Грей снова начали драку, как раз в тот день, когда Эрзы нет. Люси с Леви убежали в библиотеку, чтобы не попасть под драку или не оказаться под Эльфманом, а Макао с Вакабой как всегда бухали с Каной и пели «Рюмка водки на столе». Услышав эту песню, многие стали с ними петь, ну, а после полетели столики. Но две белокурые девушки сидели за барной стойке, попрощавшись с Арзаком и Биксой с перед тем, как они уйдут на задание, но Аска остаётся с ночёвкой у Конбольтов.       — Ромео, а о чем ты мечтаешь? -спросила девочка, посмотрев на своего друга. В руках у нее был апельсиновый сок, что постепенно становился пустым. Мальчик задумался и не знал что ответить. Он много чего хотел, но все же нашел решение.       — Я мечтаю жить счастливо. ^^ — Аска с непонятным лицом посмотрела на Ромео и выпила сок. Теперь она задумалась, и стала смыслит: «Как это жить счастливо? Иметь то, что ты хочешь? Сока? Магии?»       — А ты о чем мечтаешь? — спросил огненный маг и посмотрел на девочку. Он сделал глоток своего сока, что был на дне посуды, и стал ждать ответа, но увидел больше еще задуманное лицо. Ромео часто гулял с Аской, и знал что та мечтает не только о играх, но и о том как она станет великим магом.       — Я мечтаю всегда быть с тобой. — ответила девочка и допила сок. Ромео не много был в шоке, но попытался улыбнуться. Аска тоже улыбнулась, но сразу зевнула. Поняв, что она хочет спать, парень взял ее на ручки и ушел с гильдии без приключений. Ночь была полна тайн и приключений. Звёзды, которые находились далеко от нас, раскинулись на темном ковре, а фонари, которые стояли по улице на расстоянии метра-полтора, сияли тускло. Младший Конбольт нес девочку на руках, которая сладко придремала. Он наблюдал за этим чудом на его руках и пообещал…       «Я всегда буду с тобой, Аска…» — эти мысли будто не откуда взялись у него в голове и через секунду пропали. Дойдя до дома, Ромка (: D) зашел в дом и закрыл дверь. Аска проснулась от хлопка.       — Ромео, где я…? — сонно спросила девочка и осмотрелась. Тот положил ее на свою кровать и лег рядом с ней.       — Спи… Ты дома…- ласково проговорил и лег сам на подушку. Аска повернулась к нему и сонным голосом попросила рассказать сказку или какие-нибудь легенды.       — Ну значит… Слышал одну легенду. Говорят, что это не реально… — начал говорить как сказочник (по мнению девочки)Ромео.       — Легенда о двух звездах расползлась по всему миру, но мало кто верит в эту легенду. Я слышал это все на задание в другом городе, да и у нас они разошлись. Говорят, если две звезды упадут вместе, при этом ярко будут искрить, а эти искорья будут направлены на двух людей, будут вечно вместе… — зевая проговорил парень, и увидел как Аска уснула. Она что-то пробормотала под нос и сладко обняла подушку, повернувшись на другой бок. — Ха-ха, спокойной ночи, малышка Аска… — после этих снов Ромео погрузился в царство Морфея. А за окном, в это время, две звездочки, красивые пролетели за окном и яркие искры целились в эту «молодую пару». Может быть, они и правду они будут всегда вместе несмотря ни на что… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.