ID работы: 8151840

Он остался...

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После победы над Темным Лордом меня сделали национальным героем, каждый день меня фотографировали, пытались взять интервью, звали на балы и приемы меня это раздражало. Гермиона сразу же уехала за родителями, и ее миновал тот бум, что произошел в магической Британии, мы же с Роном прошли через этот кошмар. Рон решил помогать Джорджу в магазине приколов и не давал никаких интервью, кажется, он понял, что известность это не всегда одни плюсы, а вот я не мог избавиться от назойливых репортеров и министерства магии. Я успешно освободил Малфоев и Драко и Нарциссы сняли все обвинения и полностью оправдали, что касается Люциуса, то его освободили под мою ответственность и наложили магические ограничения, но это все же лучше, чем сидеть в Азкабане и тихо умирать. Благодаря этому мы с Драко смогли начать нормально общаться и старались забыть школьные отношения, война нас изменила, она изменила наше мировоззрение, нашу жизнь, мы стали взрослее и мудрее.       Снейп умер, и это приносило больше всего боли, я как-то вдруг осознал, что именно он всегда был рядом и всегда помогал, именно благодаря нему я могу легко дерзить и доказывать свою правоту до хрипоты. Все чего я достиг я был обязан Северусу Снейпу и я не смог его спасти. Он должен был остаться героем не только для меня, все должны были знать о том кто их спас и я начал доказывать это всем, конечно они не хотели признавать заслуги, пожирателя смерти и даже чертов Кингсли не хотел меня слушать. Я месяцами находил подтверждения своим словам, нашел дневники Дамблдора и его воспоминания, нашел документы подтверждающие невиновность Снейпа, но меня не хотели слушать и тогда я сделал то, о чем жалею… -Кингсли я устал уже воевать с вами, либо вы делаете Снейпа героем, коим он и являлся, либо я смету к чертовой матери ваше министерство магии- после того как я произнес эти слова магия вихрем закружилась вокруг меня снося все, что было рядом, царапая всех людей и подчиняя. Магия смерти, дар или проклятие, что получил я, после смерти была очень сильной, никто бы не смог сопротивляться я за секунды поставил всех на колени и увидел страх, настоящий первобытный страх, они еще не поняли, что за сила скрыта внутри меня, но кажется, боялись ее больше чем Воландеморта. Тогда же они согласились и Снейп, стал героем посмертно, про него писали в статьях и писали книги как про самого отважного человека, что являлся шпионом светлой стороны многие годы и принимал на себя все удары судьбы. Я был доволен, но не понимал еще, что за все надо платить. За мной начали следить, скрытно не показывая этого, но я чувствовал это. Мне пришлось закрыть свой дом на Гриммо 12. Единственными моими собеседниками стали старый Кричер и портрет Вальпурги Блэк, мне прочитали целую лекцию о том какой я плохой наследник, тогда то я и заинтересовался своим наследством и пошел к гоблинам принимать титул лорда Блэка и лорда Потера. Пришлось делать двойную фамилию теперь мое имя звучало – Гарольд Джеймс Потер-Блэк, лорд-Потер, лорд-Блэк. Было странно. Но я понял, как несовершенно наше образование, а министерству на это плевать, это были первые звоночки. Несколько лет прошли незаметно, Гермиона уехала в Болгарию и начала жить с Виктором Крамом, Рон жил работой и встречался с разными девушками, с ним мы общались редко. Невилл путешествовал, Луна уехала в Америку и вышла замуж, остались только я и Драко который женился и быстро развелся оставив себе ребенка, его жена была просто невыносима, капризная и истеричная не шла ни в какое сравнение с Нарциссой Блэк, которая храбро защищала свою семью и спасла меня. Еще конечно был Тедди и Андромеда, но они жили с Малфоями и я видел их часто. С Драко у нас сложились дружеские отношения, а еще мы оба тосковали по Снейпу, однажды он сказал, что я влюблен в него и попал в самую точку. После этого я искал мужчин похожих на него и спал с ними, но все же, это не спасало меня от одиночества. А потом в газетах начали появлятся статьи обо мне…

ГАРРИ ПОТТЕР ВСЕ ВРЕМЯ СКРЫВАЕТСЯ ОТ МАГИЧЕСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ЧТО ЗАДУМАЛ ГЕРОЙ МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ ГАРРИ ПОТЕР, ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМНОЙ МАГИЕЙ НОВЫЙ ТЕМНЫЙ ЛОРД ГАРРИ ПОТТЕР

Я сбежал… Уехал из магической Британии и поехал путешествовать Индия, Вьетнам, Япония, Китай, Россия Вот в России мне повезло больше всего.

2009 год Россия, магическая часть Москвы… Я встретил его, того кем болел многие годы… Мой Северус жив.       Я столкнулся с ним случайно, выходя из отеля и сначала, даже не узнал его. Он был в черном пальто, узких брюках, водолазке, его волосы были чистыми и пах он дорогим мужским одеколоном и кажется, сначала тоже меня не узнал, конечно ведь последний раз когда он меня видел я был мелким задохликом, а сейчас перед ним подтянутый парень, без очков, одетый в нормальную одежду, а не обноски. Он хотел сделать вид что не узнал, не понял кто перед ним, но я так сильно обнял его, что он даже не мог двинутся, а я рыдал и просил остаться со мной. Он остался…

Эпилог

Северус кинул Потера на черный диван и щелчком снял с них одежду, нежно провел пальцами по внутреннему бедру и лизнул шею, Гарри потряхивало от возбуждения, но Снейп медлил. Растягивая удовольствие, он перевернул партнера и провел языком от шеи до копчика, остановился и лизнул подрагивающую дырочку, на что получил полный удовольствия стон и продолжил блуждать языком, входя в тело своего любовника, то языком, то пальцами ловя громкие стоны наслаждения. Гарри плавлся и поддавался каждому движению, Снейп делал немыслимое, а потом резко все прекратил и потянулся к шее. -Скажи мне Гарри, что мне сделать, я сделаю все что ты скажешь - голос с хрипотцой совращал. -Сев…ох,…пожалуйста… -Ммм…да, что ты хочешь? -Ну же Северус вставь в меня свой член и трахни меня я уже не могу терпеть. Вставь и заставь меня кричать, кончи в меня, сделай своим, заставь кончить меня… Северус резко перевернул его на спину и вошел в него с протяжным стоном, медленно двигаясь он ласкал руками тело своего партнера, кусал за шею, целовал и ловил губами стоны, начал двигаться резко попадая по самой чувствительной точке, доводя до оргазма, еще несколько сильных толчков и он кончил, а следом не прикасаясь к себе кончил и Гарри. -Потер, а что с Британией? -А что с ней может быть? Героев нет, все вымерли, теперь мы свободны. И Северус, я люблю тебя. -Потер…Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.