ID работы: 8151917

Смерть любви на последних дебатах.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он понимал, что если проиграет на этих дебатах то все закончится. Он опозорится, он будет выглядеть как полный идиот, нет, он должен утереть нос своему сопернику. Но как, если этот соперник — человек, которого любишь? Выбирать между собой и ним, это так сложно. Невыносимо сложно. Порошенко долго рассуждал, что же для него важнее. Он знал, что уже совершал ошибки, что уже тысячу раз называл Зеленского трусом, в глубине души понимая, что так на самом деле не считает. Клеветать на человека который тебе дейстительно важен, который важен всей стране…это…это поступок настоящего труса. И Порошенко был таким. Он много размышлял по поводу того как ему следует поступить, как ему нужно вести себя на дебатах. И он решил что он будет идти до конца. Ради себя Ради своей репутации. *** Зеленский понимал что он попал в игру, из которой так просто он теперь не выберется. Он обрел поддержку, уверенность в себе и…любовьбезответную любовь… Он пытался не оскорблять своего оппонента и всегда относился к нему с уважением на людях. Но его любовь не хотела этого видеть, его Порошенко просто поливал грязью Зеленского на всех самых тупых каналах страны, думая, что таким образом он спасет себя. И Зеленского это обидело. Обидело до глубины души. Он не понимал почему Порошенко не может просто спокойно уйти, ведь тогда их отношения смогли даже еще немного просуществовать…жаль, что кандидат-комик решил ответить тем же, со слезами на глазах, с болью в душе, но он выиграет эту игру в президенты. Он знает, что на дебатах будет финальная битва, финальная встреча. *** На стадионе собралось куча народа, некоторые были укутаны в флаг Украины, кто-то нарисовал национальную символику на лице, кто-то просто был патриотом в душе. В толпе стоят много молодёжи, которой не плевать на свою страну, но которые не знают что на самом деле происходит между двумя главными противниками этой весны. Скоро все выяснится, и тогда уже ничего не вернуть. На сцене стоят кандидаты-противники, которые время от времени смотрят друг другу в глаза с взглядом, полным разочарования и грусти, каждый из них жалеет что встретили эту любовь, эти чувства. К Зеленскому подошел его друг Женя, среди близких людей Владимира только он знал что скрывается в душе у его друга.  — Ты как? Готов? — Евгений наклонился к лицу Зеленского чтобы заглянуть в его глаза, — Я понимаю что тебе очень трудно это делать, но это последний раз когда ты его встречаешь, честно.  — Спасибо Жень, все нормально, — Зеленский улыбнулся, — Разъебем этого свиноподобного пидора?  — Разъебем Вова, ты лучший, люблю тебя, — Кошевой похлопал его по плечу и отошел к другим участникам команды Зе, ожидая начала представления. «Люблю тебя»… эти слова эхом звучали в голове у несчастного Зеленского, он запутался в своих чувствах и боялся что сделает что-то не так. Он обычный парень из никому не известного городка, он просто умеет хорошо шутить и имеет неплохой актерский талант, но он никак не политик, зачем он полез в это болото, зачем? Стоп. Хватит этих глупых потоков мыслей, он давно уже решил, что он будет говорить на этих дебатах, и он должен отключить эти эмоции и чувства во что бы ни стало прямо сейчас. Он немного встряхнул головой чтобы прогнать дурные мысли и заметил его взгляд. Он смотрит на него, и своим взглядом говорит, что ему жаль. Жаль, мать твою! Да пошел ты, я разрушу эту любовь навеки, ты, безчувственная мразь. *** Начались дебаты, народ зашумел, все на пределе, все в ожидании чего-то непредсказуемого. Они жмут друг другу руки. В последний раз. Они смотрят друг другу в глаза. Один говорит:  — Прости за эти отношения. Другой отвечает:  — Иди в пизду, мой шоколадный магнат, ты разбил мне сердце. И это был последний раз когда они заговорили об их любви. *** Спустя время, шумиха про дебаты уменьшилась, Зеленский сидел на посту президента и пытался изменить страну в лучшую сторону. Его голова была забита важными вещами, среди которых не было места для мыслей о семье, о собственных чувствах и любви, которая умерла еще тогда, когда начались выборы…но по ночам, он вспоминал его, он думал о нем, и он не забыл его. И он тоже его не забыл. Они не забыли друг друга. Они все еще любят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.