ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я уже выходила из самолета. Лондон, я скучала. Конечно, не так сильно, как по Найлу, но все же скучала. Этот город всегда был для меня чем-то особенным. Я выросла здесь, я знаю его наизусть. Мои любимые улочки, по которым я готова гулять часами, лавочки в уютных парках, где можно спокойно почитать книжку. Это все является большой ценностью для меня. Взяв свой багаж, я пошла к выходу из аэропорта, с полной уверенностью, что Найл за мной сюда не приедет. Фанаты, папарацци, сами понимаете. Но это же Найл, невозможно предугадать его действий. И вот посреди зала я вижу знакомую мне фигуру. И любимую улыбку. В миг забыв обо всем на свете, я мчусь на встречу моему любимому. Я запрыгиваю на него, обхватывая его торс ногами, а он придерживает меня и целует. Не передать словами как я счастлива наконец оказаться в его объятиях. Прошло всего пару дней, а я уже безумно по нему соскучилась. Любовь штука такая. Через минуты две мы таки оторвались друг от друга. Я смотрела в его глаза, а он в мои. В чувства нас привели тысячи вспышек. Чертовы папарацци, теперь весь мир увидит эту милую сцену в аэропорту в виде огромного количества фотографий. Я слезла с Найла, он взял меня за руку и повел на выход. Папики что то кричали нам в след, задавали какие-то дурацкие вопросы, но мы просто спешили домой, чтобы насладиться друг другом в полной мере, без посторонних глаз. - Кажется, твой менеджмент нам советовал не показываться на публике особо, и уж тем более перед папарацци, - сказала я, садясь в машину. - Плевать, - Найл сел за руль и повернулся ко мне, - я больше не мог ждать, мне нужно было тебя увидеть. Он потянулся ко мне и коснулся моих губ своими. Поцелуй стал более страстным, Найл постепенно перешел на шею, покрывая ею поцелуями, при этом тяжело дыша. Я, поняв что лучше это сейчас прекратить, немного отстранилась от парня. - Едем домой, я голодна, - произнесла я и развернулась лицом к дороге. Найл вернулся в "исходное положение", завел машину и мы двинулись с места в направлении дома Найла. За ужином Найл рассказывал мне обо всем, что произошло, пока меня не было в Лондоне. Он очень много говорил о их новой песне, слишком часто произнося слова "Это лучшая песня!!" Я так и не поняла, то ли это название песни, то ли у него хорошая самооценка. Я, если честно, не очень внимательно его слушала. Да что там, я его вообще не слушала. Все мое внимание было приковано к его телу. И когда он только успел подкачаться. Ему так иду майки. А эти руки. Эти божественные руки, так и хочется оказаться в их объятиях. Закончив с ужином, мы включили телевизор и уселись на диван. И вуаля, я в объятиях тех самых рук. Найл переключал с одного канала на другой, не находя ничего стоящего. Мое сердце начало учащенно биться. Кажется гормоны играют. А рядом с таким мачо, они вообще бесятся не по-детски. Я, приподняв голову с груди Найла, посмотрела на его губы. И не смогла удержаться. Этот нежный вкус его губ, все отдам, чтобы чувствовать его вечность. Найл отложил пульт в сторону и обнял меня руками за талию, прижав ближе к себе. Моя грудь уперлась в его. Дыхание сбилось, я отстранилась на пару секунд. Сердце отбивало чечетку в бешеном ритме. Найл вновь прикоснулся к моим губам. Меня будто ударило маленьким разрядом тока. Я обхватила руками его шею и потянула на себя. Найл поддался мне и уже через секунду он нависал надо мной, в то время, как я лежала спиной на диване. никто не решался прервать поцелуй. Мои руки проникли под его футболку. Я старалась изучить каждый миллиметр его идеального тела. Его руки гладили мои бедра, что вызывало неимоверное желание. Я потянула край его майки вверх. Секунда, и она летит в неизвестном направлении. Еще секунда и моя футболка летит следом. Найл отрывается от моих губ и проводит быстрый взгляд по моему телу. Затем смотрит мне в глаза, будто бы спрашивая, не передумала ли я. Ответ не заставляет себя ждать. Я притягиваю его руками за шею к себе и впиваюсь в его губы. Я чувствую на себе нежные руки Найла. Кажется, теперь он пытается изучить меня. Он проводит рукой от бедра вверх и останавливается на талии. Губами он прикасается к моему животу, проводит дорожку поцелуев до груди. Чувствую как его руки пробираются ко мне под спину. Еще миг и он избавляется от моего лифчика. Его губы возвращаются к моим. Я прижимаю его сильней к себе, желание поглощает меня и я провожу ногтями по его спине. Нам понадобилось еще две минуты, чтобы избавиться от оставшейся на нас одежды. Найл нависает надо мной, в миллиметре от моих губ, шепчет тихо и нежно: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - отвечаю я и прикасаюсь указательным пальцем к его губам. Он берет своей рукой мою и отводит её в сторону, рядом с моей головой. Приближается ко мне и впивается в мои губы, прикусывая мою нижнюю губу. Стон вылетает с моих губ. Не в силах больше себя сдерживать, Найл входит в меня. Я от неожиданности прикусываю его нижнюю губу, кажется даже до крови. Найл начинает медленные движения. Мои руки бродят по его спине, царапают её. Темп нарастает. Стоны время от времени срываются с моих и его губ сквозь поцелуй. Еще несколько минут и дрожь пробивает каждый кусочек моего тела. С Найлом происходит тоже самое. Без сил он падает рядом со мной на диван. Мы оба пытаемся наладить наше дыхание. Я поворачиваюсь к нему. Смотрю в его глаза. Просто сморю, слова ни к чему. Он укутывается лицом в моих волосах, вдыхает их аромат. А я сильней прижимаюсь к нему. Так, будто боюсь его потерять. В эту секунду. В любой момент. Жизнь без него, не будет жизнью. Потому что вся моя жизнь сейчас - это он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.