ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
День Найла был распланировал. Предстояло два интервью на радио и репетиция. Скоро у парней должен был состояться концерт, поэтому репетиции теперь каждый день. Ехать с группой на интервью мне не хотелось, да и зачем мне лишний раз светиться перед паппарации. А вот на репетицию я с удовольствием схожу. Так Найлу я и сказала. Он был не против, хотя и хотел, чтобы я поехала на интервью. Но что мне там делать. Я лучше Изабель позвоню. Давно её не видела. Что на счет Майка, так он уехал по своим делам, сказав, что еще позвонит Найлу. Я была не в восторге, но что делать. Смириться если только. Хотя можно конечно забрать телефон у Найла, запереть его дома и вообще посадить на цепь, но что-то мне подсказывало, что он не одобрит этого, поэтому я просто смирюсь. Когда Майк свалил от нас, а Найл уехал на интервью, я позвонила Изабель и договорилась с ней встретиться. Быстро одевшись, я побежала в кафе, где должна была состояться встреча, т.к. уже кажется опаздывала. - привет, - я приземлилась на стул напротив Бел. - А ты меняешься в лучшую сторону, - сказала бел, - опоздала всего то на 15 минут. - прости прости, я знаю, я ужасна. Чем я могу загладить свою вину? Может коктейлем? - я позвала официанта. - можно коктейлем, - ответила подруга. - Два молочных коктейля, пожалуйста, - сказала я официанту. - я вообще то думала о чем-нибудь покрепче, - подруга посмотрела на меня взглядом "какого черта?" - Думай меньше, - улыбнулась я. - сучка! ладно, рассказывай, как у вас там все? - Бел подвинулась ближе ко мне через столик. - Все прекрасно! - ответила я. Думаю, если посмотреть на меня в ультрафиолетовом свете, то можно увидеть как я свечусь. Это все мысли о Найле, это они. - А как с квартирой для мамы дела? - Я же сказала ВСЕ прекрасно. Эй, и почему это для мамы? Я вообще то тоже в ней жить собираюсь, - возмущалась я. - ой, да ладно? Я думала вы с Найлом уже это, ну вместе живете, - сказала Бел, подмигивая мне. - что у тебя с глазом? сходи к врачу, - произнесла я, закатив глаза. - У вас уже это было? - спросила подруга, особенно выделив предпоследнее слово. Я молча отпила свой коктейль. - аа, было было, - улыбаясь, сказала Бел и откинулась на спинку стула, но через секунду придвинулась назад ко мне и с серьезным лицом спросила, - ну и как он? - Блин, Бел, я не собираюсь это с тобой обсуждать. - Ну Мееел, - заныла подруга. - Отстань сказала, - я вновь сделала глоток, - и лучше расскажи как у вас там дела с этим.. ну парень твой. - Том, его звали Том, и он больше не мой парень. - Почему? Что случилось? - я уставилась на подругу. - Ну просто понимаешь, не мое это. Он хороший парень, но тянет меня к нему, как тянуло раньше. - Когда ж ты уже найдешь свое. - Сама не знаю. Знаешь, я так устала от отношений. Думаю, я возьму перерыв. Никаких парней ближайшее время. - Мисс Изабель, вы меня удивляете! - я подняла свой коктейль, - за взрослеющую Бел, - и опустошила стакан. Бел сделала тоже самое и мы покинули кафе. Подруга поехала домой, а я направилась к парням на репетицию. Парни уже были там, репетиция только началась. Я расположилась на стульях недалеко от сцены и наблюдала за всем там происходящим. Если бы я снимала их репетиции на камеру, а потом продавала бы их, думаю я уже была бы миллионером. Это не репетиция, а каламбур какой-то. Вести себя адекватно? А как это? Именно так можно описать все происходящее сейчас на сцене. У меня уже мышцы на лице болели от смеха. Пируэты Гарри, Ходьба на руках Лиама и Луи, непонятные вопли Найла, и кажется лишь Зейн был там более менее адекватным. Но как я потом узнала, у него просто было немного плохое самочувствие. Парни пытались и меня вытащит на сцену, но это не так то легко сделать. Пришлось немного побегать от Найла и Гарри. Если этим двоим в голову приходит какая то идея, то все, берегись. Не остановятся пока не сделают. Но я то не плохо бегаю. Да и охранники всегда были на моей стороне, их могучие спины прикрыли меня. Поэтому этим двоим пришлось вернуться на сцену, признав свое поражение. Уже к концу репетиции в зале появилась Дани. - Привет, - девушка подошла ко мне и обняла. - Привет, какие то планы с Лиамом или просто соскучилась? - спросила я. - И то и другое, - улыбнулась Дани, - идем в кино. А ты? - А я просто соскучилась, - я посмотрела на сцену, где стоял Найл. - не хотите с нами сходить? - Ну не знаю, вы ведь вдвоем собирались. Нарушим вашу идиллию. - Ой, какая идиллия, о чем ты. Это же кинотеатр, там будет еще несколько десятков людей. - Ахаа, ну хорошо. если Найл согласиться, то мы идем. Мы с Дани еще просидели минут 10, пока ждали окончания репетиции. И когда она наконец закончилась, Найл дал свое согласие на поход в кино, и мы вчетвером поехали. - Боже, я и не думала, что могу плакать над фильмом, - выходя из кинотеатра говорила я. - Я вообще то тоже не думал, что ты можешь, - удивленно, но с какой то издевкой, произнес Найл. - Но такой конец, как они могли убить главного героя, - продолжала я. - Даа, он же такой добрый был, - поддержала меня Дани. - И такой красавчик. Редкое сочетание, - сказала я. - Воу воу, а как же мы с Ли. мы тоже добрые.. и красивые, - Найл провел рукой по своим волосам. Мы с Дани переглянулись и засмеялись в полный голос. - Эй, я че то не понял, вы не согласны что ли, - Лиам притянул Дани ближе к себе. - Согласны милый, - девушка поцеловала Лиама. - А еще вы у нас очень скромные, - я смотрела на Найла. - Что есть, то есть, - ответил он. Мы с Найлом поймали такси, и попрощавшись с Дани и Лиамом поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.