ID работы: 8152181

Может всё иначе, чем кажется?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может всё иначе, чем кажется?

Настройки текста
Ночь. Музыка. Приглушенный свет. Полуобнаженные тела. И ты пришла сюда не по своей воле. Тебя сюда притащил твой муж Хосок. Ты ненавидишь его всей душой, ведь этот брак. Не что иное как, брак по расчету. Он обращается с тобой как с вещью. Вот и сегодня он притащил тебя сюда только для того, что бы ты мило по улыбалась и подкупила своей красотой новых клиентов. А по чему бы и нет, ты голубоглазая брюнетка, стройные ножки, да и с фигуркой все прекрасно. Единственное, что ты для себя определила точно, так это то, что за Хосоком нужен глаз да глаз. Особенно когда он пьян, он может и тебя ненароком кому нибудь отдать. Поэтому сейчас ты сидишь и следишь за каждым его словом и действием. В суть разговора как бы ты не хотела, вникнуть не могла. Поэтому берёшь в руки бокал с каким-то коктейлем и выпиваешь. Через пару минут чувствуешь как на твоё колено опускается мужская рука. Переводишь взгляд на своего муженька и видишь, что он слишком увлечен разговором. Поэтому напрягаешься и смотришь на человека, что сидит рядом с тобой. Он заметив, что ты обратила на него внимания, гаденько улыбнулся. Ты попыталась убрать его руку, но он лишь сильнее сжал колено. Ты снова переводишь взгляд на Хо, но он всё так же не обращает на тебя внимания. А этот козёл начал вести рукой вверх задирая платья. Из-за чего ты вскакиваешь с места и злобно смотришь на этого придурка. Заметив суету Хосок наконец-то обращает на тебя внимания. -Что случилось, какого хрена ты вскочила?- злобно проговаривает он- Я тебе по-моему не разрешал подниматься. -Хосок, он меня лапает- указываешь рукой на этого парня- сделай, что нибудь. -Это правда- обращается Хо к нему- Кван, я спросил, это правда- переходит на крик. -Нет хён я её и пальцам не трогал- начинает отрицать. - Мина какого ты несешь?- все так же злобно говорит. -Но я говорю правду- чуть ли не плача отвечаешь- я могу доказать- приподнимаешь платья, где чётко видны следы мужской руки. Ты и пискнуть не успела как Хосок вытащил пистолет, нацелив его на Квана и нажав на курок. -Сделка не состоится. Единственное что бросает он уводя тебя с клуба и сажая на переднее сиденье машины. Домой вы едите молча, а в голове у тебя только один вопрос "Почему он это сделал? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.