ID работы: 8152323

Счастье и боль.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день солнца светит птички поют,И в этот девушка выходит из аэропорта. Это девушка Маринет Дюпен Чен у неё волосы тёмно синий а глаза цвета моря рост не очень большой и по характеру очень добрая смелая и неуклюжая.Сейчас Мари шла по улицы с чемоданом и искала жиле (От Автора:На сейчас в Париж) Она села на скамейку и начала думать что делать Мари;куда мне идти я не знаю что делать. Когда сидела была своих мыслях то увидела девочку которая сидела на земле и плакала и я пошла туда когда я увидела почему она плакала на её ноге была рана я спросила что случилась.Мари;что с тобой, как ты, где живешь как твое имя;Нора хотела встать но у неё не получалось так как у её нога болит ;Меня зовут Нора я гуляла и по двору но вдруг я увидела злю собаку и испугалось убежала что не успела по смотреть как упала я живу недалеко вон там; Она показала куда идти так пришлось идти с ней так как она может потеряться. Мы шли недолго когда пришли то как Мари увидела у нее глаза на лоб вышли и она сказала Мари;Ты живешь здесь. На что она ответила( да) вот они вошли то их встретил мужчина он был высокий блондин с изумрудными глазами стоя в гостиной и смотрел на дочь а она подошла и обняла Нора;Папа ты пришел ; Папа; Нора где ты была я ведь переживал я пришел уже давно когда хотел тебя увидеть то тебя нет это как понимать нечего сказав ушла; Нора; Но пап я просто гуляла мне здесь одной скучно если бы здесь была мама то на бы играла со мной а на меня нет времени ты все уделяешь работе и толка этой мымре; Папа; Это что за слова а ну ка быстра свою комнату и не выходи пока не извинишься ты поняла ; после этих слов она убежала в слезах к себе а потом Мари не вытерпела и сказала; Как можете так кричат на свою дочь;Он обернулся и спросил (кто ты) на что она ответила ( Я Маринет) потом он сам представился Адриан;Я Адриан Агрест бизнесмен как нашли мою дочь; Мари; Послушай Адриан а фамилия как там его (он сказал;Агрест) да пофиг если ты не будешь хорошо сети то пинай на себя панель; после слов она ушла он просто стая и смотрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.