ID работы: 8152388

- Ты оборотень? - Я кумихо

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Примечания:

Новая ученица уже как раз прибыла в школу Олдерик. Она не спеша шагает по длинным коридорам разглядывая их интерьер и ищя свою аудиторию. — Вот она!— наконец-то она нашла свою аудиторию. Перед тем как зайти, она в последний раз взглянула на себя в свое карманное зеркальце, что бы убедиться что с её внешним видом точно всё в порядке. Дверь открылась и в неё вошла та самая девушка. — О! Вы как раз вовремя! — сказала учительница и обернулась к классу. — У нас новая ученица. Представтесь пожалуйста — Сказала учительница, на этот раз к той самой девушке. — … — Девушка ступила шаг вперёд и её школьная юбка грациозно колыхнулась вместе с её носительницей. Девушка и сама как будто излучала таинственную красоту от которой в жилках холодело и замирало сердце. — Меня зовут Ким Ли Мэй. Зовите меня просто по имени. Моя раса — оборотень. Практически все ученики в классе начали перешёптываються. К сожелению, или к счастью, у неё был отличный слух, так что она хорошо слышала о чём говорили её новые одноклассники. — Такая красивая! Никогда ещё не видела такую утончённую девушку-оборотня.— Услышала Мэй как одна девушка шептала это на ухо другой. — А она красивая. Как думаешь стоит ли к ней подкатить? — Спросил парень у своего соседа по парте. — А она хороша, я бы сам её хорошенько подмял. — Ехидно ответил ему на вопрос второй, что не прошло мимо ушей Мэй. — «Ничего другого и не стоило ждать, хотя может мне было бы неплохо завербовать какую нибудь важную шишку здесь... Вот только её ещё нужно отыскать..» Очень скоро шепот в классе прекратился и учительница продолжила говорить. — Теперь мы должны выбрать того, кто будет помогать Мэй приспособится к жизни в нашей школе. Почти все ученики в классе тут же потеряли интерес к ней кроме тех парней, девушки с рогами, и парня с милым ошейником который пахнул псом. Пусть это будет он — сказала Мэй и указала на того самого парня. Парень в знак согласия кивнул головой ей в ответ. — Шиба, я попрошу тебя провести её прямо сей- Речь учителя прервала открывшаяся дверь. В класс зашёл хмурый, весь перевязанный бинтами парень которого кажется совсем не смущало что прошла уже добрая часть занятия. — Натсуме! — Крикнула разъярённая учительница к нему — Да как ты смеешь так себя вести? Выйди за дверь пока я не отвела тебя к директору! Он не вышел за дверь, а только остановился беспристрастно смотря сквозь учительницу. — Сколько это может продолжаться! После урока отведу тебя к директору. Смотреть на это Мэй было тошнотворно т.к. учитель ведёт себя абсолютно безобразно отчитывая ученика прямо перед всем классом. «Нужно спасать пацана» — ... Я хочу чтобы ОН показал мне кампус. — Произнесла девушка пока учительница делала вдох чтобы продолжить кричать на парня. — А. Конечно. Натсуме ты... Парень безмолвно вышел закрыв за собой дверь. Было очевидно что он просто передумал приходить в класс, и ушёл пока не стало слишком поздно. — Чёртов хулиган! Шиба, Мэй, можете идти, я не буду ставить в журнале что вы отсутствовали. —Спасибо учитель — Сказала наша кумихо "под прикрытием" и вместе с Шибой, собрав вещи, вышли с аудитории. Шиба вёл её по всему кампусу и указывал ей на двери говоря названия кабинетов. — Мэй-сан, похоже вы первый оборотень-женшина в кампусе — Выдал очередную дружелюбную фразу Шиба — Правда? Мне казалось здесь полно оборотней. — Ответила Мэй. — Оборотней то много, но все они парни. Это лекционный зал №3 — Отказал Шиба между названиями аудиторий — Ясно. Кстати, можешь называть меня просто Мэй, или как тебе удобней. — Хорошо, хаха Они обошли весь кампус и перешли на задний двор. Там было множество прекрасных цветов. И ещё там был один знакомый ей «друг». — Хей, Мэй-тян. Ты ли это? — Обратился тот к ней. — О нет. Откуда ты здесь выполз вообще.— Уставшим голосом сказала Мэй Парень подошёл к ней в плотную. И неожиданно её обнял. Он выглядел как прекрасный принц. У него были длинные белоснежные волосы и кроваво красные глаза. — Ну что, пойдем следующего полнолуния охотиться в лес на об.. — Его речь прервала рука закрывшая вовремя рот придурку — Тише... — Оу, ты решила присмотреть себе собачку? Ха-ха. Так вот что тебе нравится, послушные мальчики. Я бы смог тебя удовлетворить и без этих игрушек... — Перестань нести этот бред — Я просто шучу. К стати, ты ещё не передумала на счёт того чтобы со мной встречаться? — Спросил тот не смотря на то что рядом слушал Шиба — Нет конечно, не передумала, и охотиться я тоже не пойду— Съязвила она в ответ. — Ну как хочешь солнце. Но знай, я ещё вернусь… — Уже не так бодро сказал тот, и ушел в направлении школы. — Это вообще кто такой был? — Наконец-то задал тот вопрос который крутился у него в голове всё это время. — Та, никто в общем. — Отмахнулась Мэй. — Мэй? — Обратился Шиба к Мей. — Что? — Это был твой парень? — Застенчиво спросил Шиба опустив свою голову — Нет, просто это навязчивый знакомый, не более — Вы кажется довольно близки. А на кого вы там должны были идти охотиться... «Не хватает только чтобы он узнал о том что я кумихо. Ну и зачем тот идиот разорался? Я же только раз ходила на охоту. Почему он должен был спросить это прямо сейчас? Чёрт, если этот Шиба о чём-то догадаеться, мне и впрямь придётся его убить» — Не знаю. Кажется, мы уже обошли все места. Пора возвращаться. — Ладно...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.