ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Расставание!"

Настройки текста
Красивая и необычная планета. Планета, которая не видна на простой карте. Планета скрытая от любопытных человечьих глаз. Планета на которой царит мир и процветание. И самое главное- эта планета, на которой живут необычные существа. Такие как: ежи (но не обычные: синие, белые, огненно-черные и даже розовые!) кролики (основной цвет-кремовый), ехидны, летучие мыши, кошки и многие другие существа. Самое необыкновенное-это то, что у них человеческие повадки, они делают все как люди: мыслят, занимаются промышленностью, болтают и т.д. Эта планета- Мобиус. На этой планете, так же есть знаменитости, некоторые из них - Соник Хеджкок, Эми Роуз и Шедоу Хеджкок. Познакомлю: Соник Хеджкок - синий ежик, изумрудно-зеленые глаза, спортивное телосложение. Соник кумир многих девушек, но ему все равно, ведь свой идеал он нашел. Прославился еще в школе, когда спел чарующим голосом песню на выпускном. После этого, ему начали надоедать продюсеры, которые пытались заманить себе в бизнес. Соник был в отчаянии , не знал что делать, был в тупиковом состоянии, но выкарабкался благодаря отцу, который был влиятельным человеком в сфере бизнеса и журналистики. Соник выбрал компанию, которая согласилась принять условия и работать с ним. Так же Соник обожает спорт, в основном бег. Бегает утром и вечером, часа по два. Есть брат. Эми Роуз - розовая ежиха, зеленые, пропитанные дружелюбием глаза, красивая фигура (мечта любой девушки). Эми обладает большой популярностью со стороны мужского пола, но она на, это не обращает внимания, ведь есть парень - Шедоу Хеджкок. Прославилась благодаря кружку танцев, в школе и в институте. Эми решила, что это ее призвание- танцы. Стала выступать и выезжать за границу. Вскоре приобрела отношения с танцевальной компанией, которая занимается организацией корпоративов и готовит звезд-танцоров. Эми обожает готовить, работает (кроме танцев) шеф-поваром популярного ресторана, ведь знает множество рецептов, устроилась еще официанткой, продвигаясь по карьерной лестнице, стала шеф-поваром. Шедоу Хеджкок - огненно-черный еж, алые глаза, спортивное телосложение. Было много девушек, множество затащил в постель, сейчас пытается затащить Эми Роуз и одновременно крутит роман еще с одной девчонкой. Прославился благодаря спорту, т.е. самый быстрый еж на планете. В институте пробежал 2 км быстрее всех, за 1,5 мин. После начал карьеру - марафонский чемпион. Обожает кадрить девушек, он просто герой-любовник. Вот и все. Но в какой-то простой дождливый день, "Липовая" парочка (Эми и Шедоу) расстались. Простой дождливый день. Солнце спряталось за бесцветные серые тучи. Прозрачные капли дождя с силой бьют по асфальту, создавая маленькие и большие лужи. По этой не очень благоприятной погоде медленным шагом плетется Соник. Голова синего ежа была забита одной девушкой: красивой милой, но такой недоступной - Эми Роуз. Он понимал, что не может, что нельзя, ведь эта девушка его родного брата, но ничего не смог с собой поделать. Еще в школе, она за ним бегала, пыталась заманить на свидание или даже поцеловать, что очень его бесило и раздражало. Но, после того, что он узнал то, что Эми встречается с Шедоу, он как с цепи сорвался; Эми его начала привлекать. Так и сейчас, когда он шел, винил себя за то, что не уделил ей должного внимания в то время. Дождь начал еще сильнее колотить по земле. Соник решил пока, что любить девушку в тихоря. Соник, обдумав несколько мыслей направился домой. В это время... Эми и Шедоу снося все на своем пути, неслись в спальню, видимо Эми не выдержала. Когда Шедоу повалил ее на кровать, она как будто очнулась и быстро спихнула ежа с себя. - Эми, что случилось, - начал злиться еж, ему уже надоедало то, что он уже год не может затащить в постель эту недотрогу. - Прости, я не могу. - виновато проговорила Эми, смотря в пол. - Если, ты меня не любишь, так и скажи. - еж был готов хоть сейчас с ней распрощаться. - Нет, просто.... Просто, я не могу. - Эми начала обуваться. - Ну и вали, - еж очень рассердился. - Шедоу, ты не охренел? - девушку удивило его поведение. - Нет, мы расстаемся и не надо мне натации читать, да и вообще проваливай из моей квартиры. - проорал огненно-алый еж. - Ну, и пошел ты, подонок, - закипятилась Эми и подойдя к ежу, влепила ему пощечину. Гордо подняв носик, она удалилась. Еж уже подходил к дому, как услышал тонкий, но такой знакомый плач. Он прислушался... Да, этот плач мог принадлежать лишь одной девушке. Еж пошел на источник звука. Дойдя до дерева, он убедился, что источник плача уже очень близко. Зайдя за дерево, он заметил розовую ежиху, свернувшуюся в комок. - Эми? - спросил синий ежик. - Соник? - подняв головку, она удивилась,- как ты меня нашел? - Твой плач, я услышу за километр. - он решил всеми действиями намекать, что она ему не безразлична. Он присел рядом. - Он меня бросил, - сказала Эми и прижавшись к ежу начала плакать. - Ничего страшного, он тебя не достоин, - начал гладить ее по голове еж. -Угу. - Эми, пошли ко мне, я тебя высушу, согрею и чаем напою, давай вставай. - сказал еж поднимая девушку. Эми хотела возразить, потому, что когда говорят "пошли на чай", тоже, самое, что "прыгай ко мне в постель", но она чувствовала, что ему можно довериться, что он ей не воспользуется, как остальные бабники. Они подошли к дому ежа, девушка удивилась размерам особняка Хеджкок, хотя чему тут удивляться, ведь он звезда! Эми хоть и была профессиональной танцовщицой и ездила в гастроли по всему миру, но не хотела выделяться из толпы, чтобы ее не нашла желтая пресса. По этой причине, ее дом намного уступал дому Соника. Соник открыл входную дверь и пропустил ежиху внутрь. Внутри все кипело роскошью и богатством, очень много мебели: нужной и декоративной, что создавало уют. Эми все еще дрожала, что не осталось без внимания ежа. - Эми, ванная находиться на втором этаже, пошли покажу. - сказал синий еж и повел ежиху на второй этаж. Парень завел ее в уютную и просторную комнату. Нежно-бежевые стены, темный пол, много красивой мебели. - Ты можешь тут пока остановиться, - немного смущаясь пробормотал еж. - Но... ты сказал, что отведешь мне в ванную, - Эми немного удивилась. - Я тебе и привел в ванную, - спокойно ответил еж и открыл вторую дверь в комнате. - Прошу.. Эми немного помедлила, но все же зашла в открытую дверью комнату. Оказывается там и находилась ванная в розовых тонах. - Тоесть, в комнате есть своя ванная? - искренне не поняла очевидного Эми. - Видимо да.. - сокойно ответил Соник, хоть он и выглядел спокойно, внутри него все бушевало. - Ладно, иди в ванную, а я принесу, что тебе можно одеть. Девушка повиновалась и зашла в ванную. Ежа охватило жгучее желание ворваться в ванну и увидеть обнаженную ежиху, кое-как он сдержался. Придя к себе в комнату, он залез в шкаф и достал оттуда футболку и шорты, ведь другие вещи были бы очень велики Эми. Соник прошел в комнату. Войдя он лучезрел очень привлекательную картину: Эми стояла к нему боком в одном полотенце и расчесывала волосы, возле зеркала, но увидев, что Соник стоит в дверях, крикнула и спряталась за дверями ванной. Еж положил вещи на кровать и ушел. Убедившись , что он удалился, Эми со спокойной душой прошла в комнату. Скинув с себя мокрое полотенце, она одела вещи, которые ей принес Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.