ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Инцидент"

Настройки текста
Когда Соник загнал машину в гараж, он пошел к входу в дом. Открыв входную дверь, он разулся и прошел на кухню. Открыв холодильник, еж взял пакет молока и сел за барную стойку. Вдруг из дверного проема выбежала розовая ежиха, покатилась по скользкому полу и упала на кафель. Увидев распластавшуюся на полу девушку, Соник хихикнул, встал из-за стойки и поднял на ноги ежиху. - Ой, Соник, ты уже пришел? – запыхавшись, спросила Эми. - Да. Эми, ты чего так неслась? – снова садясь за барную стойку, спросил Соник. - Да, так… - А, все-таки? - Просто, понимаешь… Тина начала убираться у меня в комнате, потом убрала коридор, а на моющие средства у меня с детства аллергия, - открывая холодильник, прояснила ежиха. - Понятно, ладно я пойду в душ, - предупредил Соник и ушел на второй этаж. - Ну, ладно… приготовлю что-нибудь, - подумала Эми и достала продукты. Когда все было готово, Эми пошла позвать ежа, благо запах от химии уже пропал. Оглядев весь второй этаж и первый, ежа она не нашла. Зайдя к себе в комнату, девушка взглянула в зеркало и засмеялась. Все лицо и верх футболки были в муке. Зайдя к себе в ванную, Эми поначалу ничего не заметила, но увидев Тину, вскрикнула и выбежала из комнаты. - Мисс Роуз, уходите, тут химией воняет! У вас же аллергия! – крикнула домработница. Пойдя в другую ванную, Эми зашла туда и подошла к раковине. Ее смутило то, что из душа доносился шум воды. Внезапно опомнившись, ежиха вспомнила, что Соник сказал, что пойдет в душ, а она приперлась именно в ту ванную, где он и находился. Медленным тихим шагом, девушка пробиралась к выходу, но тут ее отвлек голос. - Эми? Ты что тут…? – спросил еж, моментально закутавшись а полотенце. - Соник… - моментально покраснела розовая ежиха, отвернувшись, - понимаешь… я тут… в общем… у меня в комнате… - Неужто, снова трубу прорвало? – ужаснулся Хеджхок. - Нет, просто… - девушка потеряла дар речи, увидев оголенный торс старого предмета воздыхания. – У меня в ванной комнате, Тина убирает, а я тебе говорила про аллергию. - А, тут-то ты что забыла? - Господи, прости. Я забыла, что ты предупредил, что пойдешь в душ. Прости… - Да, нет ничего, - улыбнулся Соник. Повисло молчание. Эми стояла, смотря на ежа, а тот был в недоумении. - Может дашь возможность переодеться? – подколол синий ежик. - К… конечно, прости! – спохватилась девушка и нервно помахивая руками, ушла из ванной. Когда от ежихи простыл след, Соник надул губки, как маленький ежонок. – Не честно! Она меня голым видела, а я ее нет! Ну, ничего, Эми Роуз… я еще и не такого добьюсь! P.S. – Простите за маленькую главу, просто в голове каша! Много незаконченных идей для других проектов, подборка нового фанфика, обрезанное время. Обещаю, что следующая глава будет больше. Спасибо за понимание. Ангелок_Амур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.