ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Ложный провал или предложение Соника. Часть 2"

Настройки текста
Нащупав скользкий шарик, Эми потеряла равновесие на льду. Приподняв правую ногу, которой через коньки, почувствовала шарик, подняла в сторону. А, на левую, перенесла основной вес и сделала сальто. Танец на льду продолжился. Наконец, концовка. Подняв ногу вверх, по длине своего тела, она начала крутиться на второй ноге и завершила все длинным рывком по льду. Чисто все, кто был в зале встали и посыпали девушку аплодисментами. Танец, в реальности стоил данных оваций. Девушка перевела взгляд на тренера Лами и, остановившись, улыбнулась, оголив белые зубы. Дальше было все по стандартным нормам. Награждение, гонорар и т.д. Зайдя в раздевалку, Эми поставила небольшой золотой кубок на скамейку и, сняв медаль, переоделась. Приняв быстрый душ, чтобы смыть блестки, девушка пошла обратно и одела джинсы с обтягивающей кроваво-красной водолазкой. Взяв свой плащ, она забрала кубок, медаль и вышла в коридор. Возле входа в спортивный комплекс уже стоял лимузин. Сев в него, она поспешила к Сонику – рассказать о победе. Быстро доехав до особняка, она попрощалась с Марком и зашла в дом. На пороге уже стоял синий еж и улыбался. - Победа! – крикнула девушка и поставив сумку и кубок, бросилась к другу. - Я знал, что ты победишь, - в ответ обнимая ежиху, говорил парень. - Ладно, я в душ, - отлипая от Хеджхога, пробормотала она и поднялась на второй этаж. «В душ говоришь?» - промелькнула лукавая мысль в синей голове, но мигом исчезла. – «Ничего… я тебе еще покажу, как в душ к мальчикам заглядывать…» Наступило утро. Яркие лучи уже вовсю залили комнату Эми, которая сладко спала после вчерашнего волнующего выступления. - Эми! – услышала, сквозь сон девушка и приоткрыла глаза. Близко-близко возле ее носа располагались ярко-изумрудные глаза Соника, который, видимо пришел ее разбудить. - Сплю я. Коротко и должно быть, ясно. - Вставай! - Нет. - Вставай! - Не… Парень стянул с нее одеяло. - Вставай. - Не хочу… - ВСТАВАЙ!!! - Я сплю. Взяв упорно отнекивающуюся девушку на руки, она сквозь возмущения и крики занес ее в ванную комнату и «положив» в душ, вышел. Когда девушка спустилась со второго этажа, он сразу сказал, чтобы она пошла в прихожую. - Зачем так рано вставать? - Мы идем по магазинам. - Чего? - Я же говорил, что ты, я, Наклз, Руж, Сильвер, Блейз и, может Эспио, Чарми и Вектор – едем в Мехико. Я, конечно не против, чтобы ты голая купалась в море… - иронично отвернув голову в сторону, извращенно сверкнув глазами, сказал Соник. – Но, думаю, тебя не поймут. Мы идем покупать летние вещи, купальники и что вам, женщинам еще там надо для поездки. - Ты серьезно? - А, что? Похоже, что я шучу? - Нет, просто думаю, что ты знаешь, сколько денег уйдет, чтобы купить мне все, что ты сказал… - слегка порозовев, проговорила девушка. - Ты забыла кто я? - Нет. Всемирно известный певец. - Вот, тем более, мне мой агент говорил, что может следующее выступление будет в Мехико. - Ну тогда ладно… - Я же говорил. Заманчивое предложение? - Даже слишком заманчивое, - улыбнулась Роуз, предвкушая ошеломительный шопинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.