ID работы: 815257

Грабеж средь темной ночи

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямой и довольно уверенной, как Регине казалось, походкой мэр Сторибрука вот уже минут двадцать шествовала от дверей своего офиса к парковке возле мэрии, а точнее к черному мерседесу, располагающемуся на той самой парковке. Наверное, если бы кто-то из жителей увидел ее стеклянный взгляд, то испугался бы даже больше чем встречи с орком, троллем и великаном в одном лице. Нет, Миллс была и в своем уме, и при трезвой памяти, лишь только легкая усталость давала о себе знать. Конечно, она выглядела сейчас слегка потрепанной. А вы когда-либо пробовали не спать пятьдесят четыре часа подряд? Если нет, то и не стоит судить других за эти маленькие шалости. Регине, в таком состоянии, не стоило бы садиться за руль, но улица была пуста и никто не мог ей сказать об этом, а даже если и был кто-то, то просто не стал бы ее останавливать, мэр в гневе была страшна и беспощадна. Преодолев таки это непосильное расстояние Миллс добралась до своего автомобиля. Дернув пару раз за ручку и окончательно убедившись, что машина закрыта, Регина решила воспользоваться одним из величайших приспособлений человечества - ключами. Догадавшись, что то самое приспособление может находиться в маленьком клатче в ее руках, Регина с головой окунулась в увлекательнейшую процедуру поиска. Всем известно что женская сумочка - это не просто красивый аксессуар, либо дорогой предмет роскоши, а также это смертельное оружие против грабителей и разных маньяков, бескрайнее хранилище, да и просто бездонная яма беспорядка. Размер сумочки никак не влияет на ее вместительность. У мэра, как у настоящей женщины, в маленьком клатче также было куча разных мелочей: запасные колготки (ведь стрелки это просто непростительная роскошь), маленький баллончик с лаком для волос объемом 500 мл, складывающиеся расческа с небольшим зеркальцем (для экономии места), мобильный телефон (а когда он нужен, то найти его практически нереально), несколько тюбиков губной помады, тушь удлиняющая, тушь для объема, палитра теней оттенков так на двадцать, румяна, основа, тональный крем (короче все самое необходимое для поддержания легкого естественного макияжа), степлер (в жизни нужно быть готовой ко всему) и пара других очень необходимых принадлежностей. Порывшись так некоторое время, но все же не обнаружив ключей, Миллс пришла к выводу что оставила их в своем офисе. Поскольку душевного порыва вернуться назад у Регины не возникло, она приняла единственное правильное, как ей тогда показалось на тот момент, решение. С оглушительным звоном боковое стекло мерседеса рассыпалось на тысячи мелких осколков от соприкосновения с средством самозащиты мэра. Скучное ночное дежурство Эммы уже подходило к своему логическому завершению. Сегодня ночью, как впрочем и в десятки других ночей Сторибрук спал спокойно. Шериф уже собиралась последний раз объехать город и отправится домой на законных основаниях, как услышала громкий писк сирены. Свон буквально с первой ноты узнала пение своей родной машинки и ринулась со всех ног к желтому другу. Подбежав к месту водителя Эмма встретилась лицом к лицу, а точнее лицом к причинному месту с грабителем. Полюбовавшись пару минут прелестями незатейливого грабителя, шериф решила таки разбудить мирно посапывающую на передних сидениях женщину. Вдоволь насладившись расталкиванием мэра и поняв, что так просто ее не разбудить, Свон перекинула Миллс через плечо и понесла не самую легкую ношу в отделение. Пусть сегодня мэр проспится, а завтра Эмма уже выпытает у нее все подробности грабежа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.