ID работы: 8152643

Я не умею любить

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда я в перерывах меж запоем, Гуляю по нашим местам. Я чувствую себя как перед боем, Где сердце розобъют напополам. Как ты ушла тогда я вспоминаю. Как не сумел тебе всё объяснить. И как потом в истерику впадаю, Твоё имя не прекращая произносить. А как же мы красиво начинали, Мы лучшим романтическим примером были. Мы каждый день с тобою исчезали, Что нас никто никак не мог найти. Мы были идеальной парой,

Но вдруг ты посчитала это ложью. Наверно ты была моею карой, Надеюсь что ко мне ты больше не вернёшься. Хотя, я вру. Ведь снова я лукавлю. Скучаю по тебе неистово. И всё никак себя я не заставлю, Тебя забыть из головы своей выставя. Если вернулась бы я встретил с разпростёртыми объятьями. Но ты наверняка с другим уж спелась. Теперь другие знают какая твоя кожа сладкая. Всегда перед другими ты вертелась. А я всё вспомнил и опять задумался, Как раньше этого не замечал? Что жизнь свою же ты придумала, И сразу же запал к тебе весь исчезал. Если подумать, честна ты не была со мной. А я, дурак, тебе ведь доверял. И не снимал лапшу с ушей всей логике наперебой, И шансы быть счастливым вот тогда и потерял. И, не умею я любить... Совсем. Я вижу в человеке только то, что хочется мне в нем видеть. И как назло совсем не замечаю я тех схем, Которые со мной хотят провернуть. Я не умею выбирать людей. Всегда всё делаю не так, не с теми. Не пропускаю никаких пропостей И избегаю тщательно наземий. И... Мне нельзя любить, не надо. Ато с другими вспоминаю лишь тебя. И больше никогда не буду есть я шоколада, Ведь помню как мечтала ты о нем рядом со мною спя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.