ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Заходи скорее, - попросил Диппер, пропуская Мег в открытую дверь. -Теперь все в сборе, - заключил Майк. За трухлявым столом сидела Мейбл, рыжик и оставалось ещё два свободных стула. Вероятно, для Диппера и Мег. -А зачем вы меня позвали? -Потому что ты умная и у тебя изумительная харизма. Это точно нам пригодится... -Вот как...спасибо за комплимент... Девушка присела на своё место. Шатен сел рядом. -Итак, наша задача спасти Билла... Дети переглянулись. -Билла? - переспросила Мег, которая всё ещё была не в курсе. - Наш вожатый в опасности?! Диппер снова рассказал всю историю от начала до конца. Ему было нелегко говорить о подобном, но всё же... -Ужас какой... Далее ребята начали обсуждать план, который требовал небольших поправок и возможно продумывание диалога. Всё до мелочей...всё точь-в-точь - вот, чего нужно было добиться. Любая ошибка может стоить им жизни или же...жизни Билла. Любой недочёт мог привести к непоправимым последствиям. *** -Ну что, Билл, - усмешка так и не сошла с лица Грея. Блондин стиснул зубы и даже не посмотрел на демона, который стоял перед ним. Жаль, что руки и ноги Шифр были скованы цепями и прикреплены к стене, иначе темноволосый уже получил люлей и улетел на другую планету. -Ты ведь сам сковал свою сущность в человеческом теле... Темноволосый провёл кончиками пальцев по щеке Шифра, заставив того поморщиться от подобных действий. -Что я такого сделал? Чем тебя не устроил мой поступок?! -Ты посмел ущемлять свои способности, ради человека! Довериться чувствам! А это самый большой грех для демона! Ты ничтожество, Билл Сайфер! Блондин посмотрел на Грея жёлтыми глазами. Зрачки так и остались вертикальными. -Какая тебе разница?! Ты не главарь, чтобы меня судить! Из-за данной реплики Грей вмазал Шифру хорошую пощёчину, после которой на лице блондина остался красный след. Желтоглазый невольно шикнул и отвернулся. -Я найду способ убить тебя, Билл! Времени у меня предостаточно! Темноволосый скрылся за дверью. Та скрипнула. Шифр гневно посмотрел в сторону, куда ушёл Грей. Блондин попробовал использовать магию, но ничего не вышло... *** -Именно поэтому они могут быть тут... Майк указал на старый корпус на карте. -Кажется, там есть подвал...но чтобы туда пройти, нужно постараться...старая местность, развалины... Куча мороки... А ещё могут быть ловушки или ещё что похуже... -Значит туда мы и отправимся - утвердительно сказал Диппер. -Но...мы все уже устали... -Предлагаю час на передышку и в путь... Дети кивнули головами и поспешили разойтись, чтобы хоть немного набраться сил и отправиться в путь, чтобы преодолеть не самую простую задачу. Диппер не мог найти себе места...винил себя и уснул в своих же слезах. Ему было тяжело... И конечно эта тяжесть вполне оправданна... У него забрали солнце, мир, воздух...всё! Поэтому вернуть Билла было его основной и главной целью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.