ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Грей появился в комнате. Вокруг очень тихо. Темноволосый посмотрел в сторону, где должны были находиться ребята, но никого не было. Парня охватила паника. Он нервно осмотрел помещение, но не заметил ни единого движения и не услышал даже самого тихого шороха. Тем временем Билл уже начал читать заклинание про себя, а Майк готовился бросить соль в сторону врага. Главное, чтобы тот не вышел из комнаты и не нашёл Билла с Майком. На них лежала самая большая ответственность. Диппер и Мэйбл были готовы отвлекать, если это понадобится. А Мег была рядом с Майком и Биллом, чтобы если что защитить или хотя бы не дать Грею подойти к ним. Темноволосый аккуратно шагнул в сторону, когда услышал чьё-то дыхание. Диппера охватила паника. Сердце бешено забилось и сплошное "тук-тук-тук" распростронялось по всему телу. Мурашки были следующим шагом. Грей усмехнулся и протянул руку к ширме, за которой скрывался шатен. Пайнс с замиранием сердца глянул на конечность темноволосого. Каким же беспомощным выглядел подросток, но в один момент всё перевернулось. Шатен вытащил клинок из-за спины и в одно мгновение ударил по руке Грея. Темноволосый вскрикнул, смотря на кровь. Пайнс вылетел из-за ширмы и приготовился отбиваться. Рука парня вернулась на место...магия... -Даже не вздумай подходить! -Ох, как мы заговорили! Грей сделал пару шагов и резко исчез из поля зрения. Пайнс нервно осмотрелся. До плеча коснулись. Шатен резко повернулся, проводя мечом по воздуху. -Ловко, но мимо! Темноволосый ударил по лицу парня рукой. На щеке остался красный след в виде ладони. -Чёрт... - прошипел подросток. Грей улыбнулся, смотря на нервного парня. Пайнс бросился на своего обидчика, в попытке попасть по нему ммечом и отсечь голову. Темноволосый усмехался и легко уходил от каждой атаки. Диппер всерьёз рассердился и начал размахивать мечом быстрее, но это ничем не помогало... -Ой-ой-ой, какие мы злые! Тем временем блондин уже дочитывал заклинание. Как же ему не хотелось, чтобы подросток пострадал от руки противного Грея. Именно поэтому Шифр пытался скорее дочитать про себя длиннющее заклинание... -Кидай! - скомандовал Билл. Майк тут же кинул соль в сторону Грея. -Ловко...- прокомментировал темноволосый, останавливая соль одним движением руки. Мэйбл выскачила из-за перегородки. -Беги, Диппер! Пайнс отпрыгнул, но Грей притянул подростка к себе. -Куда собрался? Тут в спину темноволосого прилетела соль. -Неееет! Грей медленно растворился в воздухе. Мег посмотрела на ребят. -Хорошо, что я попала... -Молодец, Мег!!! Дети обняли подругу. Билл подошёл к Дипперу и крепко его обнял. -Боюсь, что у нас осталось мало времени... Буквально пару недель... Шатен грустно улыбнулся. -Нельзя же их потратить на простые обнимашки! Подросток немного покраснел. Дети обернулись на парочку. -Выйдем и все пойдут спать! А Диппер со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.