ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Смена прошла очень быстро. Каждый день Диппер проводил с Биллом. Они оба были счастливы, но как правило - всё хорошее рано или поздно заканчивается. Наступил последний день. В этот грустный денёк все старались как можно больше времени проводить со своими друзьями. По корпусу бегали заплаканные дети с дорожниками. Дорожник - это тетрадочка, в которой могут написать сообщение все из отрядных друзей. К Дипперу подошла Мег, Майк и даже Луиза. Так же подходило много детей, с которыми общался Пайнс. Последним подошёл Шифр. Он долго что-то писал и попросил открыть эту запись в автобусе по пути домой. Диппер крепко обнял демона. Боль пронзила его сердце. Снова...расстование! И никто не знает на сколько. Сердце ныло с новой силой...невыносимо. Шифр понимающе погладил парня по волосам. -Ну-ну, не плачь... Сайфер вытер слёзы шатена и обнял крепче. Дети уже разошлись по своим комнатам. Самое время собирать вещи. Кажется, что все комнаты теперь в слезах. *** -Ребята, мне будет вас не хватать! - сказал Диппер, обнимая Мег, Майка, Луизу. Мэйбл тоже обнимала ребят, но каждого по очереди. Всем им она приготовила свитеры и поэтому уделяла каждому по десять минут. *** Наконец, пришло время садиться в автобус... Мэйбл взяла брата за руку и прошла в конец автобуса. Пайнс сел около окошка. Билл впервые выпустил слезинку, но тут же взял себя в руки. Автобус тронулся с места. Сайфер помахал рукой и поспешил уйти. -Блиииииин! Я не хочу уезжааать! - ревела Мэйбл, перечитывая дорожник. Шатен вытер слёзы и открыл тетрадь. Все записи друзей быстро зашуршали и были перевёрнуты. Ему хотелось прочитать то, что написал Сайфер. "Дорогой, Диппер... Любимый мой человечек. К сожалению смена подошла к концу. Я был рад встрече с тобой, ведь мы любим друг друга. Как только я увидел твоё заявление в лагерь, то попросил своего директора отослать меня именно сюда. Честно сказать, я давно наблюдал за тобой в соц. сетях. Когда я тебя увидел, то чувства переполнили... Было тяжело играть роль вожатого...потому что мне не хватало контакта с тобой... И все девочки пытались флиртовать... Спасибо за помощь с Греем... Он очень долгое время пытался меня убить... Люблю тебя, Диппер... И знай, что скоро мы снова увидимся~ Навеки твой, Билл..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.