ID работы: 81530

Ревность

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вставить ключ с замок и повернуть на два оборота. Дернуть дверь на себя. Обычная процедура и владелец квартиры попадает в темный коридор своей квартиры. -Темный?— Шепотом удивляется Хатори.-Может пробки выбило? И действительно, Ёсиюки щелкает пару раз выключателем, но безрезультатно.Он медленно двигается в сторону гостинной, принося с собой запах едва ощутимого алкоголя в перемешку с тошнотворным ароматом женских сладких духов.Где-то с дивана раздается недовольный вздох. — Тияки?— Редактор замечает сидящего на диване любовника. — Нет,не я.Ты где был? — Раздраженно выдыхает Ешино и складывает руки на груди.Он из последних сил старается придать своему виду хладнокровие и закрывает глаза. — Работал,— спокойно выдает шатен, перегибаясь через спинку дивана,что бы обнять Тияки.Тот позволяет, но ему хочется вырваться, оттолкнуть и накричать,ведь от него так несет этими духами,что Ешино начинает тошнить. — Ах да,ты же трудоголик.— Брюнет отворачивает лицо,как только губы Тори обожгли кожу на его скуле.— Очередная мангака? Хатори отстраняется,устало выдохнув, он обходит и садиться на диван слева от Тияки.Он не любит оправдываться,ведь любит Ешино даже больше чем свою работу.Да и работает он в редакции только из-за Ешино.И как только Есиюки собирается что-то сказать,Тияки резко перебивает: — Только какого хрена?Когда это редакторы стали выпивать с мангаками?!— Брюнет развернулся и теперь смотрит в упор, щуря глаза.— И как близко надо было к ней сидеть,что бы так провонять?! Снова скажешь, что работа? Снова... — Ревнуешь?— Обрывает Хатори.Он улыбается,замечая на щеках Тияки горящий румянец.Но Тори нравится, что его любовник так взбесился.Мангака лишь отводит взгляд,не решаясь продолжать. Да,действительно,чего это он? Неловкая пауза висит в воздухе.Говорить нет смысла, надо действовать. И вот он момент! И Тори не упускает его, подавшись вперед он ловит губы Тияки в неспешном поцелуе.Парень не сопротивляется, наматывая на кулак полосатый галстук Есиюки,он притягивает его ближе.Хатори валит Ешино нависая сверху,уже языком исследуя горячий рот партнера... — Так,стоп.— Выдыхает брюнет в приоткрытые губы и упирается ладонью в грудь Тори.— От тебя духами прет. Хатори не может сдержать улыбки, видя как по-детски обиженно морщится Тияки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.