ID работы: 815312

Фенригарри

Слэш
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 1 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, ты снова убежал... Маленький, взбалмошный мальчишка. Тебе уже под тридцать, но ты ни капли не изменился. Может это и влечет меня к тебе. Черт, как холодно-то! До полнолуния осталось всего пять дней и меня уже начинает ломать. Пойти, что ли, зелье принять? Да... так лучше. Хотя боль от раздвигающихся суставов отвлекала от мыслей о тебе. Но я всегда, постоянно, о тебе думаю. Ты мое проклятие, моя самая большая радость на свете. Страшно представить, чтобы со мной было, если бы не ты, Поттер. Я заметил тебя тогда, когда ты догонял Снейпа и младшего Малфоя, а Дамблдор сломанной куклой валялся у подножия Астрономической Башни. Сначала до меня долетел твой запах. Ты пах отчаянием, местью и невинностью... Мерлин! Пройдя столько, ты до сих пор был невинен, как дитя! Признаться честно, мне захотелось укусить тебя тогда. Попробовать невинность на язык — что может быть слаще для оборотня? Но мы убегали, а ты кричал проклятия вслед этому неряхе Снейпу, тратя на него свои душевные силы. Ты кричал так, словно это последнее, что ты должен совершить. Я знаю, чем оборачиваются такие выплески. Полное, до отупения, опустошение. А потом ты будешь хватать любые эмоции от ненависти до любви, силясь заполнить эту пустоту. Только бы не ощущать себя выпитой чашей. Я запомнил тебя, мой Гарри. До этого налета ты был для меня более-менее абстрактной фигурой врага, лицо которого мелькало со страниц желтой и официальной прессы. Как Волдеморт науськивал нас на тебя! Сейчас я со смехом вспоминаю эти дни. А тогда я боялся. Боялся за тебя. Боялся, что не я первый доберусь до твоей глотки... И я добрался. Ты сам пришел ко мне. Я сразу узнал твой запах, несмотря на то, что лицо твое было изуродовано заклятием грязнокровки. И я схватил тебя, такого легкого и тщедушного, на руки и понес в Малфой-Мэнор. Но твой запах, запах испуга и отчаяния, ударил мне в голову. Я сам не помнил, как мы оказались на поляне в глухом лесу. А потом, когда я смог отвести от тебя взгляд, я узнал это место. Сюда я прихожу всякий раз, когда ломка полнолуния выкручивает мои суставы, кипятит кровь и затуманивает мозг. Я сам принес тебя в свое укрытие, в логово волка. Я, еще не осознавая этого, уже открылся тебе. А потом были несколько дней какого-то безумия... Ты так нервничал, что заклятие Грейнджер спало с тебя быстрее, чем надо. Пока я бегал по лесу, ты попытался скрыться от меня. Но что ты мог без палочки, один, маленький и жалкий, на моей территории? Я догнал тебя через три сотни метров. Догнал и уронил на землю. Ты сжался в комочек и зажмурился. Господи! Каким трогательным ты был тогда! Я молча взял тебя на руки и понес обратно. Ты смущенно сопел мне в плечо, но не говорил ни слова. Ты еще боялся меня. Когда я опустил тебя на землю, ты смотрел на меня снизу вверх недоумевающим взглядом и ждал своей участи. А я просто сел рядом и протянул тебе в ладонях горсть лесной клубники. Ты смотрел на меня так, словно я вдруг стал привидением. А потом начал есть клубнику, собирая ароматные ягодки губами с моих рук. Я чувствовал твои нежные, осторожные губы и боялся спугнуть тебя. Ты доел все, до последней ягоды, и облизнул испачканные соком губы. И вот тогда я понял, что именно хочу от тебя. Я нагнулся и поцеловал тебя. Ты пах клубникой и удивлением. Я не торопил тебя. Я ждал, лаская губами твой рот. Гладил твои волосы, щеки, спину. И вдруг ты мне ответил. Ты прижался ко мне и мне казалось, что я ощущаю каждую косточку твоего тела. Потом я спросил тебя, почему ты тогда согласился стать моим. А ты ответил, что не хотел умирать девственником. Ты думал, что после этого я убью тебя. Или укушу. Или брошу одного в лесу. Я так смеялся твоим предположениям! Разве я смог бы уже добровольно отказаться от тебя? Да и по принуждению не отказался бы. Что там болтал твой старый директор? Любовь — самая страшная сила на земле? Так вот, он прав. Когда неизвестно куда стали пропадать Пожиратели, Лорд сначала списывал все на рейды орденцев. Потом на шпионов. Так нашел свою смерть Снейп. Но когда Лорд остался один, дрожащий и ничего не понимающий... Вот тогда он понял, что такое любовь. Красные глаза еще могли видеть, когда его голова скатилась к твоим ногам, любимый, а ты брезгливо отодвинулся, вытирая капли крови со своего лица. Ты пах торжеством и счастьем. Было странно, что тебя, такого чистого и невинного, наполняла торжеством смерть. Но Лорд был подобием назойливой навозной мухи. Его смерть стала благом. Мир приветствовал тебя, не подозревая кому ты обязан победой. Я стал твоей тенью, твоим серым кардиналом, направляя твою жизнь по выбранному мной руслу. Когда ты ушел в первый раз, я думал, что умру. Но потом понял, что все в моих руках. И ты тоже. Я сделал все, чтобы ты вернулся ко мне. И все следующие разы ты тоже возвращался, словно побитый пес к строгому, но единственному хозяину. Ты не знал и не видел тех ниточек, за которые я тянул, чтобы ты был уверен, что только со мной твое счастье и удача. Без меня ты был никем. Без меня ты не был собой. А я смеясь принимал тебя обратно. И ты знал, что приму. Поэтому ты снова делаешь очередную безумную попытку разорвать нашу связь. Но мы уже не просто человек и волк. Мы это один организм, одна душа. Я навсегда отравлен тобою. Ты мною. Ты вернешься. И мир снова будет цветным. Я волк, я не различаю цвета. Но ты моя личная радуга. И я не отдам тебя никому. Даже если снова придется убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.