ID работы: 815331

Шанс на жизнь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
217
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ничто не вечно". Именно об этом думала Перри Эдвардс, лежа среди осколков лобового стекла ее новенького Mini Cooper S. Перед глазами стоял туман, где-то, казалось, вдалеке слышался вой сирен. Перри пыталась мысленно обследовать свое тело. Ног она не чувствовала, шея жутко болела, голова была повернута вправо, и не было сил вернуть ее в привычное положение. Голубые глаза юной мисс Эдвардс смотрели через боковое стекло туда, где недавно появилась машина "Скорой помощи". Молодые санитары бежали к ее машине, чуть морщась от шума дороги, заполнявшего их уши. Казалось, они бежали слишком медленно, а время наоборот неслось, как сумасшедшее. Перри чувствовала, что уходит. Она понимала, что ей не выжить в этой аварии, что через несколько секунд ее глаза закроются и не откроются больше никогда. Девушка решила ускорить свой уход, поэтому закрыла глаза. Так было проще - теперь она не видела отчаянные попытки спасти ее. Хотела ли она жить? Нет. Еще несколько минут назад она неслась на огромной скорости по дороге, смахивая с глаз слезы, желая врезаться в ближайший столб и умереть. И ей, казалось, помогли Высшие Силы. Она потеряла управление, машина завиляла, и желание Перри Эдвардс было исполнено. Теперь девушка не пыталась удержаться за жизнь, она знала, что это бессмысленно. Она пыталась вспомнить что-нибудь светлое и приятное, что когда-то радовало ее. Перед глазами появился образ Зейна Малика, парня, которого она так отчаянно любила. От этого слезы хлынули из ее глаз с новой силой. Теперь Перри не была уверена, что Зейн будет скорбеть по ней, будет рыдать на ее похоронах. Он еще при жизни променял ее на какую-то брюнетку, с которой Перри застукала парня сегодня утром. Девушка подумала о своих фанатах. Она жалела, что не успела познакомиться с каждым из них лично. Но вдруг в ее голову ворвалась мысль, что и они скоро забудут, кто такая Перри Эдвардс. Звезд забывают, фанаты движутся дальше, находят новых кумиров. А когда эта звезда еще и мертва, забыть проще. Тогда Перри вспомнила о своей семье. Да, брат, которого она в детстве так боготворила, будет скучать по малышке Пер. Мама будет плакать, отец будет хмуриться, пытаясь скрыть слезы. Юная мисс Эдвардс вспомнила также о своих трех лучших подругах - Джейд, Джеси и Ли-Энн. Она действительно любила девчонок, с которыми прошла столько испытаний, взлетов и падений. Перри открыла глаза, полные слез. Внезапно ей захотелось жить, но было уже слишком поздно. Молодой санитар с большими зелеными глазами осматривал ее ушибы и переломы. Слишком много тяжелых травм - она не сможет выкарабкаться. Тьма поглощала разум девушки, Перри теряла сознание. Через несколько минут ее ярко-голубые глаза снова закрылись, а сердце отстучало последние слова: "Прощайте. Я люблю вас". Это послание было обращено ко всему миру, к каждому, кто дышал тем же воздухом, что и Перри, ходил по той же земле. И в эту самую секунду что-то дрогнуло в сердце каждого, ведь этот мир покинула девушка, которая так отчаянно желала жить, которая могла зажечь всех вокруг себя лишь одной своей улыбкой. Это слишком большая потеря для такой маленькой планеты, но такова судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.