ID работы: 8153331

Ведьма

Ezra Miller, Домовой (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сероватый свет падал на стены подъезда, ощущаясь несколько тусклым после величия витражей у главного входа в дом. По плитке медленно стучали высокие каблуки. Длинная юбка, подошедшая бы скорее какой-нибудь городской ведьме, черными складками укрывала щиколотки, чудом не путаясь в шпильках. С каждым размеренным шагом за спиной оставалось все больше массивных дверей. И за каждой дверью жильцы 17 этажа старого дорогого московского дома. Цокающий звук шагов стих перед очередной дверью, и длинные тонкие пальцы уверенно нажали на старую кнопку звонка. В квартире глухо звякнуло. Затем зашуршало, затем закопошилось. И, наконец, раздались торопливые шаги и нервное "иду!" немолодым женским голосом. Массивная дверь распахнулась, открывая за собой женщину с завитыми светлыми волосами вокруг круглого лица и приторной улыбкой. Женщина изменилась в лице, не отпуская ручку двери и оглядывая гостя с ног до головы. Она скользнула взглядом по длинной черной юбке, остановила глаза на многочисленных браслетах и, наконец, посмотрела в лицо. Молодое, удивительно правильной формы лицо с ровно накрашенными темной помадой губами. Лицо с невообразимо мужественными скулами и прямым носом, на котором покоились солнечные очки. — Вы... Ведьма? — женщина подозрительно прищурилась... Мужчина с усталым вздохом снял очки и смерил ее презрительным взглядом: — Да, ведьма. Эзра. Он властно опустил руку, в которой держал круглые солнечные очки. ....за его спиной ровно в этот момент разбилась с жалобным звоном люстра на крашеной стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.