ID работы: 8153334

2day!

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горшочек радости

Настройки текста
Логинов смотрел на экран телефона, совершенно немного не понимая, что от него хочет Бё. Непонимание в стиле Александра — это минуты неподвижности, взгляд в никуда, а выражение лица такое, словно на его глазах убили беременную кошку. То есть… Он не понимал всегда. Вот и сейчас он остановился перед дверью в однушку, ожидая каких-либо объяснений. «2day!» — Тудей, тудей, хоть бы объяснение какое-нибудь дал, — устало проговорил Логинов, судорожно в голове перебирая известные ему даты праздников и дни соревнований, но ничего в голову ему не шло, поэтому паника все больше захватывала его. Он, выдохнув, достал ключи и открыл входную дверь, кидая сумки при входе и аккуратно кладя лыжи. Мужчина сразу прошел на кухню и включил чайник, не забывая проверять телефон на извещения от Йоханнеса. Не мог же он просто так написать и уйти? Но даже спустя две выпитые кружки чая тот не ответил (чего обычно не было!). Поджав губы, Саша положил кружку в раковину и отправился к себе в комнату для того, чтобы включить ноутбук и узнать через знакомых Тиннеса, где тот находится. «Может выпил, чтобы отдохнуть, » — проскользнула мысль в голове у биатлониста. Устройство загрузилось быстро, из-за чего паника на секунду отошла. Только на все его «Hi, have you seen Johannes?» ему отвечали отказом, что совершенно его не успокоило. — Я просто…- начал было Логинов, но сразу же остановился, чтобы подобрать слово. Буквально через секунду он продолжил с вопросительно-утвердительной интонацией.-Паникер. Да, паникер, поэтому надо лечь спать. Мужчина кивнул самому себе и сразу же лег на кровать, не заботясь переодеванием. Из-за переживаний он умудрился забыть об усталости, поэтому для него стало неожиданностью то, что буквально сразу же его сморил сон. Вибрация. Вибрация. Вибрация. Биатлонист приоткрыл сонные глаза и, особо не видя, что делает, потянулся рукой к телефону. Ему даже удалось его не уронить. Если бы он был чуть бодрее, то на секунду бы был горд собою, а пока просто разблокировал телефон, чтобы понять, кому он так срочно нужен. При взгляде на экран из него вырвался облегченный вздох. Это был Йоханнес. — Hi, wru? Ruok? — взволнованно спросил Логинов, садясь на край кровати. — Yes, yes, yes, yes! Look out the window! — возбужденно отвечал ему Бё запыхавшимся голосом. Саша вновь ничего не понимал, но все же встал с кровати, подходя к окну. У него было в квартире несколько окон, но все находились с одной стороны, поэтому было все равно к какому именно подходить. Он сдвинул штору и посмотрел в окно. Ничего нового для себя он не увидел. — I don`t understand you, — чуть возмущенно ответил Логинов. — Ashh, Sasha, look down! — воскликнул Йоханнес. «Даун, даун. Я не даун,» — ворчливо подумал биатлонист. Он подошел вплотную к окну, чтобы лучше был обзор и… Там стоял радостно прыгающий Бё, машущий ему рукой. Логинов схватил рядом стоящий цветок и, открыв окно, кинул его прямо в Йоханнеса. Он, конечно, был рад, но за потраченные нервные клетки нужно отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.