ID работы: 8153366

Великие наездники.

Джен
G
В процессе
21
ArsonistV. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытая информация.

Настройки текста
На драконьем крае все не могли поверить что торговец Йохан предал их. Он хотел заполучить драконьи линзы вместе с новым драконьим глазом. Охотники на драконов искали короля драконов, но им необходимо все линзы разных драконьих классов, как и драконьим всадникам. У них одна линза загадочного класса и одна линза класса когтевика. Все видели что не хватает 5 других линз, чтобы найти короля драконов. - Первым кто соберет оставшиеся 5 линз сможет... - не договорила Астрид, как за нее договорил Рыбьеног. - Сможет найти короля драконов - сказал Рыбьеног. - Я в игре - сказал Иккинг. Наступила темень все легли спать, кроме Иккинга. Он внимательно разглядывал две линзы и думал может еще есть скрытая информация насчет короля драконов. Беззубик внимательно следил за драконьим всадником и что он делал. - Беззубик посвети пожалуйста в линзу загадочного класса - попросил Иккинг свое дракона. Беззубик послушался и посветил своим дыханием на драконью линзу. Иккинг внимательно разглядывал изображение, и увидел что один из рисунков кто-то изображен. Это не похоже не на человека или дракона, а на черепаху. У Иккинга округлились глаза, что здесь изображена черепаха с престеголовым. - Беззубик похоже мы нашли что-то невероятное - сказал Иккинг своему братцу. Дракон что-то прорычал - Завтра скажем ребятам. Возможно эта черепаха подсказка к королю драконов. На следующем утре Иккинг сказал ребятам об необычной находке. - Иккинг покажи нам - сказал Астрид. Иккинг достал ту драконью линзу и жестом показал Беззубику что надо сделать. Дракон посветил драконью линзу. Все были удивлены, Рыбьеног начал переводить тексты. Через 2 минуту он все перевел. - Иккинг мы не первые викинги кто приручил драконов - сказал удивленно Рыбьеног Иккнгу. - О чем ты Рыбьеног? - спросили хором Астрид и Иккинг. - Я о том, что 300 лет назад четверо братья черепахи приручали драконов как и мы. У каждого был свой дракон, у этой черепахи, он самый младший дракон пристиголов, у среднего злобный змеевик, у второго по старшинству ужасное чудовище, а про первого ничего не сказано. Это странно - задумчиво сказал Рыбьеног - Это мы поняли Рыболицый, что про них еще сказано - грубо сказал Сморкала. - Точно, простите - извинился Рыбьеног - Короче эти четыре черепахи сама легенда. Они знают про всех драконов, даже про ночную фурию. Но мне интересно здесь показана одна черепаха, а не четыре. Иккинг добавь еще одну линзу - попросил его Рыбьеног. Иккинг достал из кармана еще одну линзу и соединил с другой. На второй линзе появилась еще одна черепаха, только со змеевиком, с новым текстом. - Ребята это неверятно, если соединить эти две линзы они покажут где он или они находятся - радостно сказал Рыбьеног. - Рыболиций ты не забыл, они жили 300 лет назад, и все они мертвы - сказал ему Сморкала. - Нет, они живы, если судить по этим текстам. Здесь есть координаты и один из островов находится неподалеку - ответил ему Рыбьеног. - Тогда решено, мы отправляемся на поиски этих черепах - сказал всем Иккинг. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.